Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza Calcio batte il Rieti e si lancia verso l'alta classifica

In evidenza Il Potenza Calcio batte il Rieti e si lancia verso l'alta classifica

Il Potenza vince 1-0 al "Viviani" contro il Rieti grazie al gol realizzato da Carlos Franca a 4 minuti dalla fine e raggiunge la settima posizione in classifica. Il Potenza ha il compito di fare la partita mentre il Rieti, allenato dall'ex Capuano applaudito al suo arrivo, ha l'ordine di coprire tutti gli spazi con un atteggiamento deciso negli interventi su ogni pallone. Al 12' viene annullato al Potenza un gol di Franca per fuorigioco mentre poco prima il rossoblu Sepe si era reso insidioso con un colpo di testa. Il Rieti si affaccia dalle parti di Breza per la prima volta con un tiro di Gondo al 32' ma non si rende pericoloso. Il Potenza non riesce a rendersi pericoloso contro un Rieti ben disposto in campo, mister Raffaele passa al 3-4-3 ma il primo tempo finisce 0-0 senza altre occasioni. Nella ripresa due tentativi dalla lunga distanza senza fortuna di Matera e Franca per i rossoblu. Pochi minuti più tardi grande occasione per il Potenza con Ricci il cui tiro viene ribattuto su servizio di Longo. Al 75' Rieti pericoloso con un tiro di Maistro deviato da Coccia. Poco dopo ci prova Franca con una conclusione parata da Marcone. All'86' il gol partita realizzato da Franca, giunto al decimo gol stagionale, che stacca di testa in maniera imperiosa superando il portiere Marcone su cross di Guaita. La partita finisce 1-0 per il Potenza e sono tre punti importantissimi per i rossoblu.