Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Matera-Potenza 0-3 a tavolino, F.C. Francavilla-Granata 1924 3-0 e Rotonda-Palmese 2-0.

Domenica 17 marzo 2019 si è giocata la trentunesima giornata la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Per le gare con la Sicula Leonzio (mercoledì) a Potenza e domenica con il Bisceglie a Bisceglie provato un 3-5-2 rimodulabile.

Diversamente derby.

Domenica strana: Potenza in campo per un'amichevole in famiglia.

Matera-Potenza 0-3 a tavolino.

Domenica 17 marzo 2019 si è giocata la ventisettesima giornata la decima giornata di ritorno del campionato di serie D girone H 2018/2019, invece AZ Picerno-Gelbison e Pomigliano-Gravina si giocheranno mercoledì 20 marzo 2019.

L'F.C. Francavilla passeggia sul Granata 1924 con doppietta di D'Auria e rete nel finale di Chavarria.

Tre mattoni salvezza.

Boglic para un rigore, Leonetti assist al bacio, Pagano baluardo.

Mister Lazic: non stacca la spina: "Bravi a sbloccarla subito".

"Bisogna ancora lottare, forse a 43 punti avremo l'aritmetica".

L'F.C. Francavilla di mister azic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince per 3-0 contro il Granata 1924, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa dell'F.C. Franavilla passano in vantaggio con D'Auria, al 37' del primo tempo arriva il raddoppio dell'F.C. Francavilla ancora con D'Auria che sigla la sua doppietta e all'85' del secondo tempo la terza rete dell'F.C. Francavilla con Chavarria, al 90+3 il Granata sbaglia un calcio di rigore con Tufano parato da Boglic.

Domenica 17 marzo 2019 si è giocata ventisettesima giornata la decima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Nel girone di ritorno quattordice punti in dieci gare per i lupi del Pollino e un ritmo da play off. Dopo un primo tempo balbettante deciso cam,bio di passo nella ripresa.

Il Rotonda si sbarazza della Palmese con due reti di Gonzalez e Talia a inizio ripresa. Galden subito uomo assist. La rincorsa si fa esaltante.

Non creDerci sarebbe un Delitto.

Nel primo tempo il portiere Gonzalez è bravo prima su Leonardi e poi su Lucchese.

Diverse le occasioni per triplicare nel finale con Marigliano, Tucci e Capristo.

Gonzalez si sblocca al momento giusto. Talia lo imita. Sulla fascia sinistra Nicolao è un moto perpetuo.

Galdean, delizia e furbizia.

Il regista romeno, al debutto, impreziosisce con un assist una prestazione maiuscola.

In difesa giornata di ordinaria amministrazione per Taccogna e Granata.

Il portiere Gonzalez, alla terza presenza, si conferma affidabile.

Il patron Bruno: "Chiederemo il rinvio della partita contro Troina per la concomitanza con le elezioni regionali".

"Passo importante per i play out".

Barratto analizza il successo dei suoi ragazzi: "Dopo il gol del vantaggio ci siamo sciolti, vittoria meritata".

La proprietà crede nella salvezza: "Ci giocheremo le nostre carte, con Galdean fatto un salto di qualità".

Il Rotonda di mister Barratto allo stadio "Nicola Vulcano" di Castelluccio Inferiore alle ore 14:30, vince 2-0 contro la Palmese, le reti tutte nel secondo tempo, al 47' i padroni di casa del Rotonda passano in vantaggio con Gonzalez e al 54' arriva il raddoppio del Rotonda con Talia.

Ultima modifica ilMartedì, 19 Marzo 2019 10:29