In evidenza Il Potenza Calcio supera il primo turno play-off con merito grazie al pareggio contro il Rende

Il Potenza pareggia 0-0 al "Viviani" contro il Rende ed ottiene il pass per il secondo turno play-off. Il Potenza avrebbe meritato la vittoria per una impostazione di gara offensiva con il Rende che non si è quasi mai reso pericoloso. Mister Raffaele opta per il 3-4-3 con la scelta del tridente offensivo composto da Longo, Guaita e Genchi, a centrocampo agiscono centralmente Dettori e Ricci con Coppola e Panico ai lati mentre davanti a Ioime in difesa sono schierati Sales, Giosa ed Emerson. Il Potenza inizia bene la gara e ci prova con Ricci la cui conclusione dalla distanza termina di poco a lato. Il Potenza si rende insidioso con una punizione di poco alta di Emerson mentre il Rende replica con un tiro di Franco che termina a lato. Il Potenza è pericoloso con Longo il cui tentativo in spaccata termina di poco a lato e poi con una punizione calciata da Emerson parata da Borsellini. Su una ripartenza del Potenza il rossoblu Guaita è egoista non servendo un assist a Genchi in ottima posizione e viene fermato dal terzino del Rende Maddaloni. Sul finire del primo tempo, al 44', il difensore potentino Giosa va vicino alla marcatura con una grande conclusione al volo che termina a fil di palo. Il primo tempo termina sullo 0-0 con il Potenza che avrebbe meritato il vantaggio per le occasioni create e per una buona condotta di gara. All' inizio della ripresa, al 48', il rossoblu Genchi conclude a lato da ottima posizione su assist perfetto di Coppola. Al 60' ancora rossoblu pericolosi con Genchi che, su assist di Guaita, manda di poco fuori. Al 71' il nuovo entrato attaccante rossoblu Lescano impegna severamente il portiere Borsellini su colpo di testa. A dieci minuti dal termine conclusione dalla grande distanza di poco a lato del centrocampista Piccinni del Potenza. La gara termina 0-0 con il passaggio del turno assolutamente meritato per il Potenza tra il tripudio dei tifosi rossoblu. Mercoledì prossimo secondo turno play-off con il Potenza che in gara secca al "Viviani" contro la forte Virtus Francavilla cercherà il pass per l'accesso ai quarti di finale potendo sfruttare anche il vantaggio di avere due risultati su tre a proprio favore.