Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza vince 2-0 contro il Lanusei e supera il primo turno di Coppa Italia

In evidenza Il Potenza vince 2-0 contro il Lanusei e supera il primo turno di Coppa Italia

Il Potenza batte meritatamente 2-0 il Lanusei al "Viviani" grazie alle reti realizzate nella ripresa da Longo su rigore e da Ferri Marini con una precisa spizzata di testa a circa 10' dal termine di gara. Con questa vittoria il Potenza supera il primo turno di Coppa Italia ed al secondo turno affronterà domenica prossima in gara secca in trasferta il Pisa. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3. Davanti a Breza in difesa sono schierati Silvestri, Di Somma ed Emerson, a centrocampo agiscono centralmente Dettori e Iuliano mentre sulla fascia destra gioca Viteritti e su quella sinistra Panico. In attacco il tridente è composto da Isgrò, Murano e Ricci. All'8' Potenza vicino al vantaggio con un colpo di testa di Murano che colpisce la traversa dopo una sponda di testa di Silvestri su cross di Ricci. Al 33' il Lanusei vicino al gol con Caruso che spreca mandando a lato dopo essersi trovato solo davanti a Breza. Il Potenza colpisce il palo e quindi il secondo legno con Viteritti su corner calciato da Iuliano. Nel finale del primo tempo doppia conclusione del difensore rossoblu Silvestri con grande doppio intervento del portiere del Lanusei Chingari. Il primo tempo si chiude col risultato di 0-0. Al 15' della ripresa il rossoblu Longo, entrato al 10' della ripresa al posto di Dettori, si procura e trasforma il rigore che vale l'1-0 per il Potenza. Il portiere ospite Chingari respinge in tuffo al 20' del secondo tempo la conclusione di Murano. All'81' il Potenza chiude la contesa grazie al gol realizzato di testa da Ferri Marini, entrato pochi minuti prima al posto di Murano, su cross perfetto di Panico.