Logo
Stampa questa pagina

Vittoria del Potenza Calcio all'esordio contro la Casertana

In evidenza Vittoria del Potenza Calcio all'esordio contro la Casertana

Il Potenza vince 1-0 contro la Casertana al "Viviani" nella prima gara di campionato e conquista tre punti importanti in classifica. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3. Davanti a Breza giocano in difesa Sales, Giosa ed Emerson, a centrocampo da destra a sinistra sono schierati Viteritti, Iuliano, Dettori e Coccia, in attacco il tridente è composto da Isgrò, Murano e Ferri Marini. Al 5' del primo tempo Murano per il Potenza prova la conclusione in girata che viene murata da un difensore campano. Qualche minuto più tardi ci prova Iuliano ma il suo tiro è parato facilmente da Crispino. Al 16' l'attaccante del Potenza Isgrò colpisce la traversa con un tiro-cross. Al 20' prima azione della Casertana che si rende pericolosa con un colpo di testa di Rainone su cross di Zito su cui è Breza è strepitoso a deviare in angolo con un colpo di reni. Nel finale del primo tempo ospiti insidiosi con Santoro che dopo aver saltato tre giocatori del Potenza cerca di sorprendere Breza dalla distanza. Nel secondo tempo il Potenza alza il baricentro e passa in vantaggio con un colpo di testa di Murano su cross di Isgrò. La Casertana prova a reagire e si rende insidiosa con un tiro di D'Angelo che si spegne di poco a lato. Nel finale gli ospiti si rendono insidiosi con un colpo di testa di Floro Flores che termina di poco a lato su cross di Laaribi mentre il Potenza va vicinissimo due volte al 2-0 con Murano le cui conclusioni sono respinte prodigiosamente da Crispino. Nel complesso vittoria meritata del Potenza che affronterà la Ternana in trasferta nella seconda giornata di campionato.