Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Lega Pro girone C: Potenza-Catania 2-0 e Viterbese-AZ Picerno 1-2. Serie D girone H: Sorrento-F.C. Francavilla 1-1 e Grumentum Val D'Agri-Gravina 1-0.

Serie C. Potenza monumentale: il Catania va al tappeto.

Grande Is...grosso.

Serie C. I melandrini stupiscono ancora, espugnato Viterbo.

Serie D. Prima storica vittoria tra i dilettanti per i Cavalieri.

Sabato 7 settembre 2019 e Domenica 8 settembre 2019 si è giocata la terza giornata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Capolavoro tattico di mister Raffaele, in mediana la svolta. Giosa fa esplodere l'Alfredo Viviani. Isgrò corona con la rete una prestazione superba. La classifica adesso sirride.

Gol, gioco e spettacolo: il Potenza fa il Catania.

Partita perfetta, prova maiuscola: l'undici rossoblù si conferma indigesto per gli etnei. E alla fine è una standing ovation.

Il vantaggio non abbassa le pretese: primo tempo strappa applausi. Nei minuti finali anche Ioime mette le mani.

La Curva Ovest risponde al divieto per i catanesi con un silenzio di un quartod'ora. Targa in memoria dei tifosi deceduti.

Dettori, qualità e quantità. Murano non trova la rete ma combatte per tutto il fronte offensivo.  Che bravo Panico.

Isgrò monumentale, Giosa un muro.

L'attaccante siciliano è inarrestabile sulla fascia destra. Classe, esperienza e gol per il difensore.

"Bravi ad aggredirli con Dettori e Ricci". Isgrò: "Dedico il gol al pubblico potentino che mi accolto alla grande".

DAvanti con la stessa personalità".

Mister Raffaele sorride ma guarda già ai prossimi impegni. "Non mi es Alto, ma adesso concentrati".

Presidente Caiata: "Abbiamo giocato uno splendido primo tempo. Non è da tutti creare più di dieci occasioni da gol".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, vince per 2-0 contro il Catania, le reti tutte nel primo tempo, al 12' i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Giosa e al 41' arriva il raddoppio del Potenza con Isgrò.

Caidi e Santaniello espugnano Viterbo. Rossoblu al secondo successo consecutivo.

Un favoloso AZ Picerno.

Bertolo assistman e insuperabile, Pendolino Guerra, Pane sicuro.

"Sconfiggerlo dopo il loro colpo esterno a Bari...".

Mister Giacomarro: "Che impresa".

Il mister dei lucani esalta la prestazione dei suoi ragazzi.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Enrico rocchi" di Viterbo, alle ore 17:30, vince per 1-2 contro la Viterbese Castrense, le reti, al 24' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Caidi, al 30' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Santaniello e 57' del secondo tempo i padroni di casa della Viterbese Castrense accorciano le distanze con Tounkara.

Sabato 7 settembre 2019 e domenica 8 settembre 2019 si è giocata la seconda giornata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Italia" di Sorrento ale ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Sorrento, le reti tutte nel secondo tempo, all'81' gli ospiti dell'F.C. Francavilla passano in vantaggio con Grandis T. E al 90+1 i padroni di casa del Sorrento pareggiano con De Rosa.

L'Attaccante manda al tappeto il Gravina e con segna i primi tre punti storici ai valdagrini.

Che Potenza il Grumentum Val D'Agri.

Sfruttata al meglio una disattenzione della retroguardia dei murgiani.

Un'affermazione che solleva il morale della formazione di mister Finamore.

Catinali serve l'assist e "comanda le operazioni".

Matinata è impeccabile.

Carrieri dimostra tempestività e grande concentrazione.

Lobosco sforna una prestazione fatta di grinta e grande personalità.

Cinque novità di formazione rispetto alla sfortunata trasferta di Nocera.

Al triplice fischio grande festa da parte del pubblico di fede biancazzurra.

"Tutti i ragazzi hanno sudato la maglia e hanno dato tutto quello che avevano. Il ko contro la Nocerina ci aveva lasciato tanto amaro in bocca, ora gioiamo".

Mister Finamore: "Una grandissima soddisfazione per noi. Una giornata che verrà ricordata".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupparo" di Villa D'Agri alle ore 15:00, vince di misura per 1-0 contro il Gravina, la rete al 32' del primo tempo con Potenza.

Ultima modifica ilMartedì, 10 Settembre 2019 12:48