Il Potenza in testa al campionato

In evidenza Il Potenza in testa al campionato

Il Potenza vince 1-0 al "Viviani" contro il Teramo e raggiunge il primato solitario in classifica grazie anche alla sconfitta della Ternana a Bari. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3. Davanti a Ioime sono schierati in difesa Sales, Giosa ed Emerson, a centrocampo sulle fasce ci sono Viteritti e Panico mentre operano centralmente Dettori in cabina di regia e Ricci, in attacco il tridente è composto da Isgrò, Vuletich ed Arcidiacono. Nei minuti iniziali della gara ci prova il Teramo prima con un colpo di testa di Ilari che termina a lato e poi con una conclusione di Costa Ferreira di poco fuori. Il Potenza replica con un tiro di Isgrò di poco a lato alla sinistra della porta difesa da Tomei e poi con una punizione di Emerson respinta dallo stesso portiere ospite. Al 30' il rossoblu Emerson su punizione va vicino al gol. Al 36' del primo tempo Vuletich per il Potenza in girata impegna Tomei ad un grande intervento. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa non ci sono cambi ed il ritmo è più basso con gli ospiti che badano soprattutto a non prenderle ed a portare a casa un risultato positivo. Durante la ripresa mister Raffaele opera 5 sostituzioni in 6 minuti e questa scelta del mister sarà determinante ai fini del risultato finale. Il Teramo ci prova al 69' con tiro di Arrigoni che termina alto. Il Potenza replica con Emerson che su punizione sfiora la marcatura con palla che termina appena sopra la traversa. Al 92'  il rossoblu Giosa lancia perfettamente il nuovo entrato Longo che con un tocco da sotto supera Tomei tra il tripudio dei tifosi rossoblu che si godono il primato solitario in classifica.