Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Lega Pro girone C: Potenza-Teramo 1-0 e Catania-AZ Picerno 1-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Città di Fasano 0-3 e Grumentum Val D'Agri-Nardò 3-1..

Lega Pro girone C:

Come prima più di prima.

Longo fa esplodere lo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza al 90+2': Teramo ko Ternana battuta a Bari e il Potenza vola al primo posto in Lega Pro girone C dopo 12 anni. Mister Raffaele e il presidente Caiata: "Piedi per terra ma è bellissimo stare lassù".

Decide Mazzarami. Due reti annullate ai lucani.

Sconfitti a testa altissima.

Un buonissimo AZ Picerno si arrende al Catania.

Serie D girone H:

Buio pesto per l'F.C. Francavilla, neanche la cura De Prete funziona: gol a freddo e tracollo contro la capolista Fasano.

Il Grumentum Val D'Agri riassapora il gusto della vittoria: Nardò rimontato e battuto dai gol di Martinez e Potenza.

Longo fa esplodere lo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza al 90+2' e qualche ora dopo arriva il ko della Ternana a Bari: i rossoblù al comando.

Il Potenza vince e ci mette la freccia.

Il Teramo si conferma osso duro: lucani imbrigliati a lungo ma pazienza e solidità sono le armi vincenti.

Gara bloccata: alla mezz'ora mister Raffaele cambia volto alla squadra con cinque cambi in pochi minuti.

L'assist del difensore è una perla. Sales sontuoso. Ricci-Arcidiacono sottotono.

Giosa, pallone d'oro.

L'allenatore: "Partita difficilissima. Ci hanno studiato e bloccato il nostro gioco". Presidente Caiata: "Il merito è di tutti".

"È bellissimo stare lassù".

Mister Raffaele e patron Caiata si godono il primato: "Ci siamo ripresi i punti persi con la Sicula Leonzio".

Sabato 12 ottobre 2019, domenica 13 ottobre 2019 e lunedì 14 ottobre si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00 vince di misura per 1-0 contro il Teramo, la rete al 90+2' con Longo.

Ancora una bella prova per l'AZ Picerno a Catania contro il Catania, ma arriva un ko. Due reti annullate ai rossoblù.

Il coraggio non basta.

Calabrese è "frizzante", Nappello una mina vagante.

"Nel primo tempo anche una parata. Ci serve più qualità".

"Ingenui a inizio ripresa".

Il rammarico di mister Giacomarro: "Prodotto buon calcio".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Angelo Massimino" di Catania alle ore 15:00, perde di misura per 1-0 contro il Catania, la rete al 47' del secondo tempo con Mazzarani.

Domenica 13 ottobre 2019 si è giocata la settima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla perde malamente anche a Fasano. Sinnici più ultimi in classifica.

Tre pugni nello stomaco.

Petruccetti l'ultimo a mollare, Maggio fallisce due occasioni.

Del Prete, esordio amro: "Possiamo risalire".

"Prendere gol dopo trenta secondi compromette tutto".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Vito Curlo" di Fasano alle ore 15:00, perde per 3-0 contro la Città di Fasano, le reti, al 1' del primo tempo i padroni di casa della Città di Fasano passano in vantaggio con Cavaliere, al 60' del secondo tempo arriva il raddoppio della Città di Fasano con Diaz e al 75' del secondo tempo la terza rete della Città di Fasano con Forbes.

Nardò ripresa e ribaltato nella ripresa dai gol della coppia Martinez-Potenza. Mister Finamore respira.

Il Grumentum Val D'Agri sa vincere.

Agresta versione assistman, Potenza spacca il match.

Mister Finamore si tiene stretti i tre punti contro i salentini.

"Una grande risposta dei ragazzi alla strigliata del presidente".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri, alle ore 15:00, vince per 3-1 contro il Nardò, le reti, al 13' del primo tempo gli ospiti del Nardò passano in vantaggio con Calemme, al 49' del secondo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri pareggiano con Martinez, al 51' del secondo tempo il Gumentum Val d'Agri passa in vantaggiocon Potenza e al 73' del secondo tempo la terza rete del Grume ntum Val D'Agri ancora con Potenza che sigla la sua doppietta.

Ultima modifica ilMartedì, 15 Ottobre 2019 12:51