In evidenza Lega pro girone C: Catanzaro-Potenza 0-2 e AZ Picerno-Virtus Francavilla 0-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Agropoli 5-0 e Fidelis Andria-Grumentum Val d'Agri 0-1.

Lega Pro girone C: Potenza statosFERRIco.

Il Potenza sbanca Catanzaro e resta primo nonostante la pressione di Reggina e Ternana. Ferri Marini show: gol e assist per Ricci. In estasi i 500 tifosi rossoblù giunto allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro.

Serie D girone H: Nolè apre le danze, con i campani in 10 i sinnici dilagano.

Manita rigenerante.

L'F.C. Francavilla si sfoga sull'Agropoli.

Impresa del Grumentum Val D'Agri che c'entra il primo successo esterno contro la Fidelis Andria.

Sabato 19 ottobre 2019, domenica 20 ottobre 2019 e lunedì 21 ottobre 2019 si è giocata la decima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Espugnato lo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Il Catanzaro sbatte sul muro. Perle di Ferri, Marini e Ricci: è ancora primato.

La corazzata è il Potenza.

Mister Raffaele: "Creato e sofferto, questi sono i frutti".

"Orgoglioso degli applausi ma non montiamoci la testa".

Prestazione super dei rossoblù che confermano il muro invalicabile in difesa.

In visibilio gli oltre 500 sostenitori potentini giunti allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro.

Sales sbarra la strada a chiunque. Murano: occasione sprecata. Emerson difende bene e ci prova col suo marchio di fabbrica. Coccia copre tutta la fascia.

Ioime salva il risultato sullo 0-0. Bene Silvestri.

Giosa è mostruoso.

Il salvataggio su Riggio vale un gol.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Nicola Ceravoli" di Catanzaro alle ore 17:30 vince per 0-2 contro il Catanzaro, le reti, al 38' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Ferri e al 69' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Marini.

"A livello di prestazioni non possiamo rimproverare nulla alla squadra, ma non bastano i complimenti".

"AZ Picerno, ora servono i punti".

Il direttore generale, Enzo Nitro, traccia un bilancio dopo dieci giornate di campionato.

"Nessuno ci ha messo sotto, sono sicuro che torneremo presto alla vittoria".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore pareggia a rete bianche per 0-0 contro la Visrtus Francavilla.

Domenica 20 ottobre 2019 si è giocata l'ottava giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

I sinnici c'entrano la prima vittoria stagionale in cas contro l'Agropoli e non sono più ultimi in co Africa. Ospiti che chiudono in nove.

F.C. Francavilla, maledizione finita.

La gara cambia volto quando il portiere ospite Sanchez rifila inspiegabilmente un pugno a Farinola.

Pokerissimo per i rossoblù che sbloccano subito il match con l'ex attaccante del Potenza, Nolè.

Con questi tre punti la formazione di mister Del Prete si rissoleva anche sotto il profilo del morale.

"Era importante dal punto di vista del morale. Ora a Nocera Inferiore un'altra partita delicata per noi".

"Bella risposta dei ragazzi".

Mister Del Prete si gode i tre punti: "Siamo stati concentrati dal primo all'ultimo minuto".

Centonze chiude la porta a inizio gara. I Grandis e Nolè danno il salto di qualità.

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30 vince per 5-0 contro l'Agropoli, le reti, all'8' del primo tempo i padroni di casa dell'F.C. Francavilla passano in vantaggio con Nolè, al 40' del primo tempo arriva il raddoppio dell'F.C. Francavilla con Grandis, al 55' del secondo tempo la terza rete dell 'F.C. Francavilla con Mancino, al 62' del secondo tempo la quarta rete dell'F.C. Francavilla con Flordelmundo e all'85'del secondo tempo la quinta rete dell'F.C. Francavilla con Fanelli.

I Cavalieri centrano il primo successoesterno sul neutro di Gravina in Puglia contro la Fideliz Andria.

Grumentum Val D'Agri, che impresa.

Pellegriniè monumentale, Carrieri è insuperabile.

"Sono contento, questa vittoria ci dà tanta carica".

Mister Finamore: "Partita interpretata alla perfezione dalla mia squadra".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina in Puglia alle ore 14:30, vince di misura per 0-1 la Fideliz Andria, la rete degli ospiti del Grumentum Val D'Agri all'83' del secondo tempo con Martinez.

Ultima modifica ilMartedì, 22 Ottobre 2019 19:25