Log in
A+ A A-

Lega Pro girone C: Potenza-Cavese 0-0 e Reggina-AZ Picerno 4-1.

In evidenza Lega Pro girone C: Potenza-Cavese 0-0 e Reggina-AZ Picerno 4-1.

Lega Pro girone C. Potenza in bianco: non arriva il gol per conservare la vetta.

Lega Pro girone C: AZ Picerno, segna Santaniello poi si scatena Denis.

Mercoledì 23 ottobre 2019 si è giocato il turno infrasettimanale dell'undicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Senza il guizzo sfugge la vetta.

Potenza bloccato sullo 0-0 da un'attenta Cavese che non corre alcun rischio. Isgrò sbaglia in avvio.

Poca qualità ma serviva fare un pò di turnover.

Attacco poco pericoloso. I salernitani azzeccano tutto.

Oltre quattromila cuori rossoblù in festa.

Applausi alla squadra nonostante il pari. La città ha risposto al richiamo.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 18:30, pareggia a reti bianche per 0-0 contro la Cavese.

Doppietta dell'attaccante ex Atalanta. Il sogno lucano allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria dura dieci minuti.

Denis disinnesca l'AZ Picerno.

Effimero il vantaggio segnato da Santaniello (quinto gol), poi si scatena la Reggina.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria alle ore 20:45, perde per 4-1 contro la Reggina, le reti, al 32' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Santaniello, al 42' del primo tempo i padroni di casa della Reggina pareggiano con Denis, al 44' del primo tempo la revgina raddoppia con Rolando, al 47' del secondo tempo la terza rete della Reggina con Corazza e al 52' del secondo tempo la quarta rete della Reggina ancora con Denis che sigla la sua doppietta.