Il Potenza si inchina alla Reggina

In evidenza Il Potenza si inchina alla Reggina

Il Potenza subisce al "Viviani" una sconfitta per 3-0 contro la capolista Reggina ed ora è quarto in classifica essendo stato scavalcato da Ternana e Monopoli. Si gioca davanti ad una splendida cornice di pubblico, stadio tutto esaurito con 5000 spettatori. Nei primi venti minuti il Potenza è propositivo ma non riesce a concludere verso la porta avversaria. La Reggina arriva per prima alla conclusione al 5' con De Rose con sfera che termina a lato. Il Potenza replica con un tiro di Dettori all'11' che non impensierisce l'estremo difensore ospite Guarna. Il Potenza si rende insidioso con un cross dalla destra di Coccia su cui Vuletich per poco non arriva a ribadire in rete. Al 20' la Reggina passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Corazza su cross dalla destra di Garufo. Al 23' ancora Corazza realizza per i suoi il gol del 2-0 con una conclusione da fuori area la cui parabola sorprende tutti. Il Potenza prova a reagire e lo fa con due tentativi dalla distanza, prima Ferri Marini e poi Dettori concludono di poco a lato. Il Potenza ci mette cuore ed impegno ma la Reggina non concede spazi difendendo bene e pressando le fonti di gioco rossoblu. Nella ripresa al 2' un rimpallo su una punizione calciata dal rossoblu Emerson sfavorisce Vuletich che non riesce a concludere verso la porta avversaria. Poco dopo ancora Emerson su punizione conclude di poco alto sulla traversa. Al 55' ci provano ancora i rossoblu con una conclusione al volo di Dettori che termina alta. Il Potenza prova in tutti i modi ad accorciare le distanze e riaprire la gara senza riuscirci anzi la Reggina a 3' dal termine trova il gol del 3-0 realizzato con un pallonetto da Bellomo dopo un errore in disimpegno di Emerson. L'esultanza esagerata di Bellomo crea una rissa con Emerson e lo stesso autore del terzo gol che vengono espulsi. La gara finisce con una sconfitta per il Potenza che contro questa Reggina ci può stare e non bisogna drammatizzare.