La Reggina di Coppa cede il passo al Potenza, passano i lucani (2-3).

In evidenza La Reggina di Coppa cede il passo al Potenza, passano i lucani (2-3).

La Reggina, davanti a 3300 persone, saluta subito la Coppa Italia di Serie C. Il Potenza a distanza di tre giorni dalla sconfitta subita in campionato allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza contro la Reggina per 0-3, espugna lo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria vincendo contro la Reggina e si guadagna l'accesso al turno successivo.

Mercoledì6 novembre 2019 alle ore 20:30 si è giocato l'ottavo di finale della Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria vince per 2-3 contro la Reggina, le reti, al 40' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Iuliano, al 55' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Arcidiacono, al 59' del secondo tempo i padroni di casa della Reggina accorciano le distanze con Doumbia, al 74' del secondo tempo la Reggina pareggia con De Francesco e al 78' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Vuletich.

Ultima modifica ilMercoledì, 13 Novembre 2019 10:48