In evidenza Serie C girone C: Avellino-Potenza 0-2 e AZ Picerno-Teramo 3-1. Serie D girone H: Audace Cerignola-F.C. Francavilla 2-1 e Grumentum Val D'Agri-Team Altamura 2-1.

Serie C girone C. Potenza, torna il sorriso.

Spietati.

Esposito e Santaniello fanno impazzire il Teramo: l'AZ Picerno esulta.

Irresistibili.

AZ Picerno si gode le perle di Santaniello.

Serie D girone H. F.C. Francavilla stop a Cerignola: sinnici puniti da una doppietta di Longo.

Grumentum Val D'Agri torna il sorriso: Team Altamura battuto con Bongermino e Falco.

Sabato 9 novembre 2019, domenica 10 novembre 2019 e lunedì 11 novembre 2019 si è giocata la quattordicesima giornata di andata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Il Potenza si riscopre cinico ad Avellino e graffia gli irpini con gli acuti di Ferri Marini e Murano.

Linguaccia rossoblù.

DIlomenica 11 novembre 2019 alle ore 20:30 il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" di Avellino, vince per 0-2 contro l'Avellino,  le reti tutte nel primo tempo, al 28' gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Ferri Marini e al37' arriva il raddoppio del Potenza con Murano.

I rossoblu in versione calcio champagne superano con un perentorio 3-1 il Teramo. Terzo risultato utile di fila in casa.

È un'AZ Picerno extraterresTRE.

Doppietta per Esposito che sblocca il match a fine primo su calcio di rigore e raddoppia ad inizio ripresa.

Dopo la paura per il gol di Magnaghi ci pensa Santaniello a certificare il successo con un gol delizioso.

Un gol che ricorda quello del "Pupone" in Roma-Torino del 2001-2002.

Santaniello come Totti.

Polemico Tedino: "È andato tutto storto, poi anche qualche decisione arbitrale ci ha penalizzato non poco".

"Siamo stati sempre connessi".

Mister Giacomarro: "Abbiamo lottato su ogni pallone contro una squadra di grande qualità".

Capitan Esposito: "Spero che le mie prestazioni possano aiutare l'AZ Picerno a raggiungere l'obbiettivo della salvezza".

Da Cigno a Pupone: nuova perla di Santaniello.

Momento d'oro per il bomber dell'AZ Picerno che lavora per la squadra, segna tanto (già 6 gol) ed emula i grandi del passato.

La risposta del direttore generale dell'AZ Picerno.

Il dg Enzo Mitro: "Forse Tedino ha visto un'altra partita".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore vince per 3-1 contro il Teramo, le reti, al 41' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito, al 50' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno su calcio di rigore ancora con Esposito che sigla la sua doppietta personale, al 76' del secondo tempo gli ospiti del Teramo accorciano le distanze con Magnaghi e all'82' del secondo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Santaniello.

Domenica 11 novembre 2019 si è giocata l'undicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

A inizio ripresa il momentaneo pareggio di Mancino. Lucani a mani vuote ma fanno sudare gli ofantini.

Si ferma la striscia dell'F.C. Francavilla.

L'Audace Cerignola interrompe il filotto di vittorie dei sinnici. Rossoblù puniti da Longo.

Mancino, gol di classe Nicolao va in affanno.

Marziale fiducioso: "Solo un incidente di percorso".

Un brusco stop.

L'F.C. Francavilla si è "inceppato" a Cerignola.

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola alle ore 14:30, perde per 2-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, al 39' del primo tempo i padroni di casa dell'Audace Cerignola passano in vantaggio con Longo, al 56' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla pareggiano con Mancino e al 63' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio dell'Audace Cerignola ancora con Longo che sigla la sua doppietta personale.

L'ex Potenza, Guadalupi, mette paura nel finale ma Donini blinda il risultato. I valdagrini guadagnano sulle dirette avversarie.

Tre punti che valgono doppio.

Il Grumentum Val D'Agri sbrana subito il Team Altamura e torna a vincere con Bongermino e una magia di Falco.

Agresta prende per mano i suoi Donini e Carrieri insuperabili.

Mister Finamore: "Finalmente Bongermino recuperato".

"Non guardiamo la classifica. Potevamo fare il terzo gol".

L'Attaccante: "Un gol che mi dà tanta fiducia".

Doppia riscossa.

Rivincita per il Grumentum Val D'Agri e Bongermino.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30, vince per 2-1 contro il Team Altamura, le reti, al 2' del primo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con Bongermino, al 31' del primo tempo arriva il raddoppio del Grumentum Val D'Agri con Falco e all'85' del secondo tempo gli ospiti del Team Altamura accorciano le distanze con Guadalupi.

Ultima modifica ilVenerdì, 22 Novembre 2019 18:26