Il Potenza batte la Vibonese e sale al terzo posto

In evidenza Il Potenza batte la Vibonese e sale al terzo posto

Uno stacco imperioso ed il colpo di testa di Franca con cui l'attaccante rossoblu realizza il gol vittoria fa sì che il Potenza salga al terzo posto in classifica in condominio con la Ternana. E' davvero una favola; Franca rientrato dopo 4 mesi per un lungo infortunio realizza il gol vittoria tra il tripudio di tutto lo stadio. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3 con Silvestri schierato in difesa al posto di Sales e Iuliano per Ricci a centrocampo. Dopo solo un minuto il rossoblu Murano recupera palla e si invola verso la porta avversaria ma viene rimpallato appena entrato nell'area vibonese. Al 3' Isgrò per il Potenza tira di poco alto da buona posizione. Il rossoblu Panico prova il tiro dalla distanza ma Greco fa buona guardia. All'11' Longo per il Potenza per poco non arriva sulla sfera su cross dalla destra di Murano. Il rossoblu Emerson ci prova su punizione ma la palla termina alta. La Vibonese soffre gli attacchi portati dai rossoblu e non esce mai dalla propria metà campo. Alla mezz'ora viene annullato un gol a Bernardotto della Vibonese per fuorigioco. Nel finale del primo tempo il Potenza si rende pericoloso con un colpo di testa a colpo sicuro di Isgrò con salvataggio sulla linea di Altobello. Il primo tempo si chiude a reti bianche. All'inizio della ripresa ci prova prima il Potenza con un colpo di testa di Giosa che termina di poco a lato mentre pochi minuti più tardi la Vibonese replica con una conclusione di Bubas che si spegne a lato. Il Potenza si rende insidioso con Murano che con un pallonetto manda di poco alto dopo aver anticipato un difensore ospite. La Vibonese si rende pericolosa con un tiro di Bubas che manda lato da ottima posizione. Lo stesso attaccante ospite Bubas lascia i suoi in 10 uomini per aver rimediato il secondo giallo con conseguente espulsione a 5 minuti dalla fine. Poco prima dell'espulsione di Bubas Ferri Marini per il Potenza era andato vicinissimo al gol ma la sua conclusione era stata respinta da un grande intervento di Greco. All'89' il gol della vittoria per il Potenza con Franca che di testa realizza sugli sviluppi di una punizione calciata perfettamente da Emerson. La partita finisce 1-0 per il Potenza, una vittoria arrivata nel finale ma senza dubbio meritata per il numero di occasioni avute per tutta gara.