Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie C girone C: Bari-Potenza 2-1 e AZ Picerno-Monopoli 0-1. Serie D girone H: Grumentum Val D'Agri-F.C. Francavilla 2-2.

Serie C girone C. Potenza d'applausi.

Ko a testa alta a Bari. Due episodi dubbi al presidente Caiata sbotta: "Non ci danno mai calci di rigori". Mi dimetto da consigliere di Lega". AZ Picerno battuto a Potenza dal Monopoli: è crisi.

Serie D girone H. Valligiani avanti 2-0 e ripresi da una doppietta di Maione.

Non riescono a superarsi.

Derby dai due volti tra il Grumentum Val D'Agri e la F.C. Francavilla.

Sabato 7 dicembre 2019 e domenica 8 dicembre 2019 si è giocata la diciottesima giornata di andata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

I rossoblù fanno un figurone allo stadio "San Nicola" di Bari, ma il Bari si prende i tre punti. Ripresa sontuosa dei lucani.

Potenza, ko a testa alta.

Drastica decisione del patron. Mister Raffaele: "Che ripresa".

Presidente Caiata: "I calci di rigore? Non ce li daranno mai. Mi dimetto da consigliere di Lega".

Simeri e Terrani sfruttano le indecisioni, prodezza di Emerson.

Dominio dei ragazzi di mister Raffaele nel secondo tempo ma non basta.

Coccia va a sprazzi, Viteriti entra e dà la scossa. Davanti deludono Isgrò e Ferri Marini, meglio Vuletich e França Ricci sottotono e impacciato.

Dettori e Silvestri ad alti livelli nel ripresa.

Giosa è immenso.

Sales e Breza non convincono sul primo gol.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 20:30, perde 2-1 contro il Bari, le reti tutte nel primo tempo, al 20' arriva il vantaggio dei padroni di casa del Bari, al 26' il raddoppio del Bari con Terrani e al 35' gli ospiti del Potenza Accorciano le distanze con Emerson.

Rossoblu puniti dal Monopoli e dalla rete di Fella nonostante una prova generosa nei secondi 45'.

AZ Picerno, ora è vera crisi.

Melli fallisce una ghiotta occasione dopo un cross pennellata di Guerra.

Il gol del vantaggio biancoverde arriva a un minuto dall'intervallo.

"La squadra è viva e in campo dà l'anima, ma non basta".

"Ci è mancata cattiveria".

Mister Giacomarro: "In questa categoria ci serve esperienza".

"Parlerò con la società per migliorare la rosa a livello qualitativo".

Nella ripresa il portiere ospite chiude la porta in faccia agli attaccanti di casa.

Si interrompe la striscia positiva nelle gare casalinghe dopo quattro partite.

L'ingresso diNappello regala alla manovra rossoblu maggiore brillantezza e vivacità, Vrdoljak prova a dare geometria, Sparacello al rientro ci mette tanta generosità.

Kosovan si divora il gol del pari Esposito non accende la fantasia Santaniello della con Antonino.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 14:30, perde di misura contro il Monopoli, la rete degli ospiti del Monopoli arriva al 44' del primo tempo con Fella.

Domenica 8 dicembre 2019 si è giocata la quindicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Un tempo a testa nel primo derby tra Grumentum Val D'Agri e la F.C. Francavilla: doppietta di Maione rianima i sinnici.

Un pareggio salomonico.

Mister Finamore chiede rinforzi: "Il presidente lo sa".

"Migliorare in fase realizzati va. Sul primo gol era fuorigioco".

De Luca è ancora il migliore, l'ex Matinata non molla di un centimetro.

Cantonali illumina, De Gol pulito.

Mister Del Prete: pari giusto. Presidente Cupparo: ingenui sui gol.

"L'abbiamo ripresa con i cambi. Primo tempo senza cattiveria".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30 pareggia 2-2 contro la F.C. Francavilla di mister Del Prete, le reti, al 24' del primo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con De Luca, al 45+3 del primo tempo arriva il raddoppio del Grumentum Val D'Agri con Dubaz, al 50' del secondo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla accorciano le distanze con Maione e al 63' del secondo tempo arriva il pareggio della F.C. Francavilla ancora con Maione che sigla la sua doppietta personale.

Ultima modifica ilLunedì, 23 Dicembre 2019 12:46