Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie C girone C: Potenza-Paganese 1-0 e Catanzaro-AZ Picerno 1-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Foggia 0-1 e U.S. Città di Fasano-Grumentum Val D'Agri 2-0.

Sabato 14 dicembre 2019 e domenica 15 dicembre 2019 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Il Potenza piega di misura la Paganese per 1-0.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:45, vince di misura per 1-0 contro la Paganese, la rete dei padroni di casa del Potenza al 49' del secondo tempo con Murano.

L'AZ Picerno è beffato al 90+1 allo stadio "Nicola Geravolo" di Catanzaro uscendo sconfitto per 1-0 contro il Catanzaro.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro alle ore 16:30 perde di misura per 1-0 contro il Catanzaro, la rete dei padroni di casa del Catanzaro arriva al 90+1 con Martinelli.

Domenica 15 dicembre 2019 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Cittadino regala la vetta al Foggia: un calcio di rigore affonda la F.C. Francavilla, termina 0-1.

La F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, perde di misura per 0-1 contro il Foggia, la rete degli ospiti del Foggia 45+4 del primo tempo con Cittadino.

La U.S. Città di Fasano supera soffrendo il Grumentum Val D'Agri vincendo per 2-0.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Vito Curlo" di Fasano alle ore 14:30, vince per 2-0 contro il Grumentum Val D'Agri, le reti dei padroni di casa della U.S. Città di Fasano tutte nel secondo tempo, all'82' con Gonzalez e al 90'+1 con Diaz.

Ultima modifica ilVenerdì, 27 Dicembre 2019 12:52