Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie C ferma. Serie D girone H: Nardò-F.C. Francavilla 2-1 e Grumentum Val D'Agri-Agropoli 2-0.

La Serie C si ferma: "La pazienza è finita".

Niente gare né per sabato 21 dicembre 2019 e né per domenica 22 dicembre 2019 per defiscalizzazione.

Un segnale forte, inequivocabile, perché "La pazienza è finita".

La Serie C si è fermata sia sabato 21 dicembre 2019 e sia domenica 22 dicembre 2019, annullando trenta partite e dando

appuntamento ai tifosi al prossimo anno, sempre che nel frattempo dal Governo ed il Parlamento diano risposte concrete sul

tema caldo della defiscalizzazione, altrimenti la protesta potrebbe proseguire.

Domenica 22 dicembre 2019 si è giocata la diciassettesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Il Nardò vince in casa e rimonta con tra la F.C. Francavilla.

La F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 14:30, perde per 2-1 contro il Nardò, le reti,

al 5' del primo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Nolè, al 40' del primo tempo i padroni di casa del

Nardò pareggiano con cancelli e all'80' del secondo tempo arriva il vantaggio del Nardò con Calemme.

Agropoli in caduta libera, il Grumentum Val D'Agri vince in casa 2-0.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30, vince per 2-0 contro l'Agropoli, le

reti, al 15' del primo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con Falco e al 72' del secondo tempo

arriva il raddoppio del Grumentum Val D'Agri con Lobosco.

Ultima modifica ilSabato, 11 Gennaio 2020 14:45