Logo
Stampa questa pagina

Serie C girone C: Potenza-Catanzaro 20 e Virtus Francavilla-AZ Picerno 1-2. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Nocerina 2-2 e Sorrento-Grumentum Val D'Agri 2-1.

Sabato 29 febbraio 2020 e domenica 1 marzo 2020 si è giocata la ventinovesima giornata la decima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Potenza-Catanzaro 2-0.

FantaPotenza gol e show. Si può sognare.

Questo Potenza fa godere e sognare.

Con un primo tempo stratosferico e una ripresa di ottima gestione annichilisce il Catanzaro dei grandi nomi.

In rete Giosa e Carlos França. Entrambi alla terza segnatura.

Spogliatoi. Presidente Caiata e mister Raffaele concordi.

"Grande risposta a tutti".

Giosa: "Ci stavamo preparando il funerale".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, vince 2-0 contro il Catanzaro, le reti tutte nel primo tempo, al 25' i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Giosa e 38' con Carlos França.

AZ Picerno. Blitz a Francavilla Fontana. Vittoria in rimonta. Salvezza più solida.

I rossoblu dopo il vantaggio tengono il campo e rischiano poco in difesa.

AZ Picerno, sgambetto alla Virtus Francavilla.

Segna Perez, ma Guerra ed Esposito dagli undici metri firmano il blitz.

Poi lode l'atteggiamento dei suoi. Mister Giacomarro esulta "Lottato con i denti".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana alle ore 17:30, vince 1-2 contro la Virtus Francavilla, le reti, all'11' del primo tempo i padroni di casa della Virtus Francavilla passano in vantaggio con Perez, al 44' del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti dell'AZ Picerno con Guerra e al 48' del secondo tempo l'AZ Picerno passa in vantaggio su calcio di rigore con Esposito.

Domenica 1 marzo 2020 si è giocata la ventiseiesima giornata la nona giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

F.C. Francavilla-Nocerina 2-2

F.C. Francavilla. Beffa finale un gol dubbio toglie due punti.

Nolè e Fanelli avevano trovano la via della rete con una rete per tempo.

F.C. Francavilla urla di rabbia.

Avanti due volte, strappa solo un pari con la Nocerina che pareggia in modo dubbio.

Presidente Cupparo non manda giù il modo in cui è arrivato il pareggio.

"Abbiamo preso gol nell'unicotiro ospite".

La F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia 2-2 contro la Nocerina, le reti, al 6' del primo tempo i padroni di casa della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Nolè, al 42' del primo tempo gli ospiti della Nocerina pareggiano con Granata, al 68' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della F.C. Francavilla con Fanelli e al 90'+2' la Nocerina pareggia con Dieme.

Sorrento-Grumentum Val D'Agri 2-1.

Grumentum Val D'Agri la bella partenza non evita la sconfitta.

Il Sorrento, con Vitale e La Monica, nella ripresa ribalta il punteggio e vince la sfida.

Martinez illude il Grumentum Val D'Agri.

Rete dei lucani a inizio partita, ma non basta per tornare a casa con dei punti.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Italia" alle ore 15:00, perde 2-1 contro il Sorrento, le reti, al 2' del primo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio con Martinez, al 58' del secondo tempo i padroni di casa del Sorrento pareggiano con Vitale e al 67' del secondo tempo il Sorrento passa in vantaggio con La Monica.

Ultima modifica ilMartedì, 03 Marzo 2020 13:35