Logo
Stampa questa pagina

Serie C girone C: Cavese-Potenza 0-0 e AZ Picerno-Reggina 0-2.

In evidenza Serie C girone C: Cavese-Potenza 0-0 e AZ Picerno-Reggina 0-2.

Domenica 8 marzo 2020 e lunedì 9 marzo 2020 si è giocata la trentesima giornata l'undicesima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Cavese-Potenza 0-0

Potenza manca solo il gol.

Chance per Murano, Ricci e D'Angelo: si esalta il portiere della Cavese. Ma i salentini prendono due pali.

Difficile giocare nel silenzio.

Presidente Caiata, elogia la concentrazione.

Lunedì 9 marzo 2020 alle ore 17:30, il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, pareggia a reti bianche contro la Cavese 0-0.

AZ Picerno-Reggina 0-2

Buoni riscontri dalla sfida alla capolista.

AZ Picerno, manca solo il risultato.

Domenica 8 marzo 2020 alle ore 15:00, l'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza perde 0-2 contro la capolista Reggina, le reti, al 6' del primo tempo gli ospiti della Reggina passano in vantaggio con Paolucci e all'87' del secondo tempo arriva il raddoppio della Reggina con Sarao.

Ultima modifica ilMartedì, 10 Marzo 2020 12:37