Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza Calcio supera con merito il primo turno playoff contro il Catanzaro

In evidenza Il Potenza Calcio supera con merito il primo turno playoff contro il Catanzaro

Il Potenza si qualifica per il turno successivo playoff grazie ad una grande prestazione fornita contro il Catanzaro, 1-1 il risultato finale. Tante le defezioni in casa rossoblu. Mister Raffaele deve fare a meno di Giosa squalificato, Dettori infortunato, Isgrò e Ferri Marini a casa. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3. Davanti a Ioime agiscono in difesa Sales, Emerson e Silvestri, a centrocampo ai lati operano Coccia e Sepe mentre centralmente sono impiegati Coppola e D'Angelo, il tridente offensivo è composto da Ricci, Murano e Golfo. Il Potenza si rende pericoloso al 2' con un colpo di testa di Silvestri deviato in angolo da Bleve. Il Potenza lascia l'iniziativa ai calabresi costretti a vincere per forza ma non corre alcun rischio. Al 15' il Potenza reclama un rigore per un intervento di Celiento su Murano ma l'arbitro non interviene. Al 20' Ioime compie un grande intervento su Di Piazza partito in posizione dubbia. Un minuto dopo grande perla di Murano che con un tiro al volo da più di trenta metri realizza uno splendido gol cogliendo Bleve fuori dai pali per il vantaggio del Potenza per 1-0. Gli ospiti reagiscono con un tiro in diagonale di Kanoute che termina appena fuori. Il Potenza si difende bene e riparte e sfiora il 2-0 con tiro di Coccia ribattuto da Martinelli. I rossoblu chiudono in avanti il primo tempo, l'ultimo tentativo rossoblu del primo tempo è una conclusione di D'Angelo alta sopra la traversa su assist di Murano. Nella ripresa il Potenza difende il vantaggio con ordine arrivando sempre primo sulla palla e lasciando pochi spazi ai calabresi. Mister Auteri opera dei cambi per dare vivacità in attacco e tentare il tutto per tutto. A parte due conclusioni di Bianchimano ed il gol dell'1-1 realizzato a tempo scaduto da Urso la formazione calabrese resterà inoffensiva. Finisce 1-1, passa con pieno merito il Potenza.