Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza ottiene un buon punto contro il Teramo

In evidenza Il Potenza ottiene un buon punto contro il Teramo

Il Potenza conquista un punto importante al Viviani contro il forte Teramo ed interrompe la serie negativa delle due sconfitte consecutive. Mister Somma cambia il modulo e passa dal 4-2-3-1 al 4-4-2. La coppia di attacco è composta da Cianci e Salvemini mentre a centrocampo trovano una maglia da titolare Zampa e Di Livio con Iuliano e Ricci che partono dalla panchina. I rossoblu partono bene e lottano su ogni pallone mettendo in difficoltà gli abruzzesi. Al 7' prima occasione per i rossoblu con Di Livio che impegna il portiere Lewandoski che salva i suoi. Pochi minuti più tardi altra occasione del Potenza con cross di Di Livio su cui Cianci non arriva per pochissimo sulla sfera. Al 13' il Teramo si rende insidioso con Costa Ferreira il cui colpo di testa termina di poco a lato. Dopo una buona prima metà del tempo dei rossoblu il Teramo prova a prendere il pallino del gioco e gli abruzzesi al 25' si rendono pericolosi con Costa Ferreira su cui è bravissimo il portiere rossoblu Marchegiani in uscita bassa a sventare il pericolo. Nel momento migliore del Teramo arriva il gol del vantaggio dei rossoblu realizzato al 33' da Cianci (ex di turno) bravissimo a superare nel duello fisico Piacentini ed a battere Lewandoski. Nel finale del primo tempo il Potenza trova il gol del 2-0 con il difensore Conson ma l'arbitro annulla la realizzazione per un tocco col braccio del rossoblu che viene ammonito. Il primo tempo termina col risultato di 1-0 per i rossoblu. Nella ripresa il Potenza gestisce bene il vantaggio fino alla metà della ripresa. Somma a metà ripresa decide di mettere un difensore in più cioè Di Somma al posto di Di Livio. Il Potenza si abbassa troppo in difesa ed il Teramo sembra crederci maggiormente. Al 67' arriva il pareggio ospite realizzato da Pinzauti con un bel gol in rovesciata su cross di Diakite. Dopo il gol del pareggio gli abruzzesi si spingono in avanti alla ricerca della vittoria ma il Potenza si difende bene e concede pochissimo. Nel finale il Potenza cerca di rendersi pericoloso con Iuliano e Viteritti ma il risultato non cambia più. La gara termina 1-1 e tutto sommato è un buon punto per i rossoblu. Sabato prossimo nell'anticipo della settima giornata di campionato trasferta per i rossoblu a Francavilla contro la Virtus.