Serie C girone C: Vibonese-Potenza 1-0.

In evidenza Serie C girone C: Vibonese-Potenza 1-0.

Domenica 15 novembre 2020 si è giocata l'undicesima giornata del campionato di Serie C girone C 2020/2021.

Vibonese-Potenza 1-0, Ambro piega Capuano all'86' del secondo tempo.

La Vibonese torna in campo dopo settimane difficili e tormentate per i casi Covid-19 che hanno falcidiato la rosa rossoblù ed anche la società. La squadra rossoblù piega nel finale il Potenza di Eziolino Capuano con una rete di Ambro all'86' del secondo tempo. Due minuti dopo all'88' del secondo tempo gli ospiti rimangono in 10 per il rosso al difensore Conson per doppia ammonizione. La Vibo nese gestisce e amministra il vantaggio fino al fischio finale e coglie tre punti preziosi che, oltre che classifica, forniscono fiducia e morale per mettersi alle spalle questo grigio periodo connotato dal Covid-19.

Il Potenza di mister Capuano allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia alle ore 14:30, perde 1-0 contro la Vibonese, la rete dei padroni di casa della Vibonese arriva all'86' del secondo tempo con Ambro.

Ultima modifica ilMercoledì, 18 Novembre 2020 12:12