Logo
Stampa questa pagina

Vittoria importante per il Potenza contro il Bisceglie

In evidenza Vittoria importante per il Potenza contro il Bisceglie

Il Potenza ottiene una vittoria pesante battendo al Viviani il Bisceglie 2-1 in uno scontro salvezza e con questa vittoria fa un passo avanti importante in classifica portandosi al quintultimo posto a 31 punti con 3 punti di vantaggio sulla zona play-out. Dopo una fase iniziale di studio il Potenza passa in vantaggio al 13' con Sepe che di testa realizza su cross di Di Livio. Il Bisceglie reagisce e si rende insidioso con l'ex Giron che sfugge a Marcone in uscita e mette un pallone in area su cui per fortuna dei rossoblu nessuno dei pugliesi arriva all'appuntamento. Al 25' il rossoblu Coccia si rende insidioso e pochi minuti più tardi al 29' Giron per i pugliesi prova la conclusione che termina di poco a lato. All'inizio del secondo tempo il Bisceglie ci prova ancora con il difensore rossoblu Gigli bravo ad intervenire di testa anticipando Mansour. Al 59' il Bisceglie pareggia con Makota che batte Marcone con un tiro alla sua destra dopo che la sfera gli era giunta ai suoi piedi dopo un tiro debole di Romizi. Mister Gallo opera dei cambi sul fronte offensivo ed i risultati gli danno ragione. Il rossoblu Bruzzo impegna severamente l'estremo difensore pugliese Spurio che salva i suoi al 75'. All'85' il Potenza realizza con Salvemini il gol vittoria con una conclusione imparabile dopo una bella azione condotta da Coccia sulla destra con assist per Salvemini di Romero. Nel finale il Potenza sfiora il 3-1 con Zampa che colpisce la traversa. La gara finisce con la vittoria meritata ed importantissima dei rossoblu in ottica salvezza.