Logo
Stampa questa pagina

Il Potenza raggiunto sul pari con beffa a Viterbo

In evidenza Il Potenza raggiunto sul pari con beffa a Viterbo

Il Potenza disputa un ottimo secondo tempo ribaltando lo svantaggio iniziale della Viterbese e subisce a tempo scaduto (al 94') il pareggio dei laziali per il 2-2 definitivo. Il pareggio è sostanzialmente il risultato più giusto ma l'ottimo secondo tempo disputato dai rossoblu fa ben sperare in ottica salvezza per il Potenza. La gara inizia subito in salita per i rossoblu che vanno in svantaggio al 1' per un errore del difensore rossoblu Gigli che cerca di proteggere la sfera verso il fondo con Baschirotto che gli ruba il tempo e serve Murilo che insacca da pochi passi. Il Potenza reagisce e Gigli ha la grande occasione per rifarsi dell'errore precedente ma colpisce il palo da pochi passi sugli sviluppi di una punizione calciata da Mazzeo. Al 22' Baschirotto per la Viterbese va vicino al gol con un gran tiro su cui è molto bravo Marcone. Murilo per i laziali va vicino al 2-0 in ripartenza colpendo il palo. Nel finale di primo tempo Romero per i rossoblu impegna Daga. Nella ripresa il Potenza parte molto bene ed al 48' pareggia con un bel tiro di Romero su assist di Bucolo. Il Potenza continua a giocare bene nel secondo tempo e passa in vantaggio al 77' con Salvevimi che ribadisce in rete su corta respinta di Daga dopo un tiro di Ricci. A tempo scaduto la Viterbese punisce i rossoblu che già assaporavano la vittoria con un colpo di testa di Baschirotto sugli sviluppi di una punizione. Finisce 2-2. Mercoledì il Potenza sarà impegnato a Cava con la Cavese in un'altra molto importante per la salvezza.