Recupero di serie C girone C: Cavese-Potenza 0-2

In evidenza Recupero di serie C girone C: Cavese-Potenza 0-2

Mercoledì 31 marzo 2021 si è giocato il recupero della ventisettesima giornata di ritorno del campionato di serie C girone C 2020/2021.

Cavese-Potenza 0-2, colpo salvezza dei lucani. Dopo l'ottava sconfitta di fila l'addio di mister Campilongo per i metelliani?

Ennesima brutta sconfitta per i padroni di casa, conquistano invece tre punti preziosissimi in ottica salvezza i ragazzi di mister Gallo.

Al fischio finale vittoria per due reti a zero degli ospiti, gol di Romero e Salvemini, che mettono ulteriormente nei guai i padroni di casa e verosimilmente spingono mister Campilongo alle dimissioni. Partita che si sblocca al 35' del primo tempo grazie ad una zampata di Romero, che riceve da Mazzeo e non lascia scampo a Kucich. Nella ripresa piove sul bagnato in casa metelliana, con Marzupio che commette un fallo da ultimo uomo su Coccia e lascia i suoi in dieci. All'84' del secondo tempo il raddoppio degli ospiti con Salvini, bravo a ribadire in rete dopo una respinta miracolosa di Kucich su tiro di Volpe.

Il Potenza di mister Gallo allo stadio "Simonetta Lamberti" di cava dè Tirreni alle ore 15:00, vince 0-2 contro la Cavese, le reti, al 35' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Romero al 56' del secondo tempo i padroni di casa della Cavese rimangono in inferiorità numerica in dieci uomini per l'espulsione diretta di Marzupio e all'84' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Salvemini.