Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie D girone H: U.S.D. Lavello-Team Altamura 1-1. Serie D girone I: Rotonda-San Luca 0-1.

Mercoledì si sono giocati i recuperi della diciannovesima giornata di ritorno del campionato di serie D girone H 2020/2021.

U.S.D. Lavello-Team Altamura 1-1: un gol per tempo, un punto a testa.

Apre El Ouazni, chiude Tedesco parità tra U.S.D. Lavello e Team Altamura.

Le due formazioni si dividono la posta in palio.

Termina con il risultato di parità il match tra U.S.D. Lavello e Team Altamura. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con El Ouazni arrivato al 35' del primo tempo, gli ospiti trovano il pari al 79' del secondo tempo con Tedesco.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Michele Lorusso" di Venosa alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro il Team Altamura, le reti, al 35' del primo tempo i padroni di casa della U.S.D. Lavello passano in vantaggio con El Ouazni e al 79' del secondo tempo gli ospiti del Team Altamura pareggiano con Tedesco.

Mercoledì si sono giocati i recuperi della sedicesima giornata di andata del campionato di serie D girone I 2020/2021.

Rotonda-San Luca 0-1, Un San Luca corsaro sbanca Rotonda al 90'+4' e aggancia il quinto posto.

Un gol di Leveque al 90'+4' regala la vittoria al San Luca in quel di Rotonda.

Il Rotonda di mister Boncore allo stadio "Gianni Di Sanzio" di Rotonda alle ore 14:30, perde di misura 0-1 contro il San Luca, la rete degli ospiti del San Luca arriva al 90'+4' del secondo tempo con Leveque.

Ultima modifica ilSabato, 24 Aprile 2021 11:28