In evidenza Serie D girone H turno infrasettimanale: San Giorgio-F.C. Francavilla 1-2, Team Altamura-U.S.D. Lavello 1-2 e Rotonda-Nocerina 1-0.

Mercoledì 6 ottobre 2021 e giovedì 7 ottobre 2021 si è giocato il turno infrasettimanale della quarta giornata di andata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

San Giorgio-F.C. Francavilla 1-2. Non basta il gol di Varela.

Nulla da fare per il San Giorgio che, nel primo turno infrasettimanale di serie D, perde allo stadio "Paolo Borsellino" di Volla per 1-2 contro la F.C. Francavilla.

Mercoledì 6 ottobre 2021 alle ore 15:00 la F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Paolo Borsellino" di Volla, vince 1-2 contro il San Giorgio, le reti, al 15' del primo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Langone, al 29' del primo tempo arriva il raddoppio della F.C. Francavilla con Melillo e al 57' del secondo tempo i padroni di casa accorciano le distanze con Varela.

Team Altamura-U.S.D. Lavello 1-2.

Mercoledì 6 ottobre 2021 alle ore 15:00 ila U.S.D. Lavello di mister Sormani allo stadio "Antonio D'Angelo" di Altamura, vince 1-2 contro la Team Altamura, le reti, al 6' del primo tempo gli ospiti della U.S.D. Lavello passano in vantaggio con Burzio, al 61' del secondo tempo arriva il raddoppio della U.S.D. Lavello con Liurni e al 90'+2' i padroni di casa della Team Altamura accorciano le distanze con Molinaro.

Rotonda-Nocerina 1-0. I molossi cadono allo stadio "Luigi Di Sanzio" di rotonda, vittoria di misura per la squadra di mister Napoli.

Giovedì 7 ottobre 2021 alle ore 15:00 il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Luigi Di Sanzio" di Rotonda, vince di misura 1-0 contro la Nocerina, la rete dei padroni di casa del Rotonda arriva al 65' del secondo tempo con Ferreira Da Luz, al 90'+3' la Nocerina e il Rotonda rimangano in dieci uomini ciascuno, espulsione diretta per Polizzi del Rotonda e Sellitti per la Nocerina.