Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie C girone C: Potenza-Taranto 1-1 e Foggia-AZ Picerno 3-2. Serie D girone H: Nola-F.C. Francavilla 3-1, Molfetta-Rotonda 1-0 e F.B.C. Gravina-U.S.D. Lavello 2-0.

Domenica 13 marzo 2022 si è giocata la trentunesima giornata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

Potenza-Taranto 1-1.: pari in rimonta dei pugliesi che resistono in dieci.

Allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza botta e risposta nel primo tempo poi nella ripresa pugliesi restano in dieci uomini ma reggono negli ultimi minuti.

Il Potenza di mister Arleo allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, pareggia 1-1 contro il Taranto, le reti tutte nel primo tempo, al 15' i padroni di casa passano in vantaggio con Cargnelutti, al 43' arriva il pareggio del Taranto con Di Gennaro e  al 67' del secondo tempo il Taranto rimane in dieci uomini per l'espulsione di doppia ammonizione di Labriola.

Foggia-AZ Picerno 3-2. Sblocca Ferrante e il Foggia porta a casa tre punti.

Partita ricchissima di gol tra il Foggia e l'AZ Picerno, che i rossoneri pugliesi hanno vinto in casa per 3-2 dopo ben 98' minuti di gioco.

L'AZ Picerbnoi di mister Colucci allo stadio "Pino Zaccheria" di Foggia alle ore 17:30, perde 3-3 contro il Foggia, le reti, al 36' del primo tempo i padroni di casa del Foggia passano in vantaggio con Ferrante, al 54' del secondo tempo arriva il raddoppio del Foggia con Paternicum, al 62' del secondo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno accorciano le distanze con Vivacqua, all'82 del secondo tempo la terza rete del Foggia ancora con Ferrante che sigla la sua doppietta personale e al 90'+4' del secondo tempo la seconda rete dell'AZ Picerno con Parigi.

Domenica 13 marzo si è giocata la ventottesima giornata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

Nola-F.C. Francavilla 3-1: i bianconeri sconfiggono la corazzata lucana.

Scatto salvezza dei bianconeri che battono i rossoblù secondi.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Piazza D'Armi" di Nola alle ore 14:30, perde 3-1 contro il Nola, le reti, al 1' del primo tempo i padroni di casa del Nola passano in vantaggio con D'Ascia, al 45' del primo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla pareggiano con Croce, all'83' del secondo tempo il nuovo vantaggio del Nola con Figliolia e al 90' la terza rete del Nola con Sicignano.

Molfetta-Rotonda 1-0: Genchi trasforma su calcio di rigore e regala la vittoria ai biancorossi.

Il Rotonda di mister Napoli alo stadio "Paolo Poli" di Molfetta alle ore 14:30, perde di misura 1-0 contro il Molfetta, la rete dei padroni di casa del Molfetta arriva al 90'+2' del secondo tempo con Genchi su calcio di rigore.

F.B.C. Gravina-U.S.D. Lavello 2-0: La F.B.C. Gravina si rialza, i gialloblù ritrovano la vittoria ma non i play-off.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina in Puglia alle ore 14:30, perde 2-0 contro la F.B.C. Gravina, le reti tutte nel primo tempo, al 6' i padroni di casa della F.B.C. Gravina passano in vantaggio con Borgia e al 36' arriva il raddoppio della F.B.C. Gravina con Gilli.