Logo
Stampa questa pagina

Serie C girone C: Potenza-Juve Stabia 1-1 e Paganese-AZ Picerno 2-3.

In evidenza Serie C girone C: Potenza-Juve Stabia 1-1 e Paganese-AZ Picerno 2-3.

Sabato 16 aprile 2022 si è giocata la trentasettesima giornata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

Potenza-Juve Stabia 1-1: Il Potenza trova il punto della salvezza matematica.

Della Pietra trova il pareggio!

Il Potenza di mister Arleo allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:30, pareggia 1-1 contro la Juve Stabia, le reti, al 16' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Costa Ferreira e all'83' del secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti delle vespe della Juve Stabia con Della Pietra.

Paganese-AZ Picerno 2-3: I lucani espugnano lo stadio "Marcello Torre" di pagania allo scadere e consolidano il piazzamento play-off.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Marcello Torre" di Pagania alle ore 17:30, vince 2-3 contro la Paganese, le reti, al 37' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Senesi, al 42' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Reginaldo, al 49' del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa della Paganese con Guadagni, all'87' del secondo tempo la Paganese pareggia con Iannone e al 90'+5' la terza rete dell'AZ Picerno con Parigi.