Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Turno preliminare di coppa Italia di serie D girone H: U.S.D. Lavello-Casarano 2-2, (6-3 dopo i calci di rigore) e Matera-Team Altamura 0-1.

Domenica 21 agosto 2022 si è giocato il turno preliminare di serie D girone H 2022/2023.

U.S.D. Lavello-Casarano 2-2 (6-3 dopo i calci di rigore), ai rossazzurri non basta la contro-rimonta.

Lucani avanti ai calci di rigore.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Michele Lorusso" di Venosa alle ore 16:00, pareggia 2-2 nei tempi regolamentari, le reti, al 28' del primo tempo gli ospiti del Casarano passano in vantaggio con Gatto, al 55' del secondo tempo  i padroni di casa della U.S.D. Lavello pareggiano con Grande, al 71' del secondo tempo è la U.S.D. Lavello a passare in vantaggio con Oliveira Prado su calcio di rigore e all'89' del secondo tempo il pareggio del Casarano con Sepe, la partita termina ai calci di rigore  (6-3).

Matera-Team Altamura 0-1. Biancorossi vincono la sfida tra murgiane e accedono al primo turno di coppa Italia.

Il Matera di mister Di Benedetto allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno", alle ore 16:00, perde di misura 0-1 contro il Team Altamura, la rete degli ospiti arriva al 15' del primo tempo con Caputo.