Logo
Stampa questa pagina

In evidenza Serie C girone C: Potenza-Monterosi Tuscia 2-2 e AZ Picerno-Foggia 3-0. Serie D girone H: Nocerina-F.C. Francavilla1-1, U.S.D. Lavello-Martina 1-2 e Matera-Nardò 0-1.

Domenica 11 settembre 2022 e lunedì 12 settembre 2022 si è giocata la seconda giornata di andata del campionato di serie C girone C 2022/2023.

Potenza-Monterosi Tuscia 2-2: Belloni pareggia allo scadere di un match ricco di emozioni.

Domenica 11 settembre 2022 alle ore 14:30, il Potenza di mister Siviglia allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza pareggia 2-2 contro il Monterosi Tuscia, le reti, all'11' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Di Grazia, al 66' del secondo tempo gli ospiti del Monterosi Tuscia pareggiano con Costantino, al 68' del secondo tempo è il Monterosi Tuscia a passare in vantaggio con Parlati, al 90'+2' del secondo tempo il Monterosi Tuscia rimane in dieci uomini per l'espulsione diretta di Piroli e al 90'+5' il Potenza pareggia con Belloni.

AZ Picerno-Foggia 3-0, Confuso e infelice, il Foggia crolla anche a Picerno: il tempo della riflessione è già iniziato.

Lunedì 23 settembre 2022 alle ore 20:30, l'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Donato Curcio" di Picerno vince 3-0 contro il Foggia, le reti, al 23' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Reginaldo, al 52' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Esposito su calcio di rigore e al 90' del secondo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Pitarresi.

Domenica 11 settembre 2022 si è giocata la seconda giornata di andata del campionato di serie D girone H 2022/2023.

Nocerina-F.C. Francavilla 1-1: Gara che si infiamma nella ripresa. A Scaringella replica Pizzutelli.

La F.C. Francavilla di mister De Luca allo stadio "San Francesco D'Assisi" di Nocera Inferiore alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro la Nocerina, le reti tutte nel secondo tempo, al 54' i padroni di casa della Nocerina passano in vantaggio con Scaringella e al 79' arriva il pareggio della F.C. Francavilla con Pizzutelli.

U.S.D. Lavello-Martina 1-2: Ancora e Lopez firmano la prima vittoria.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di Lavello alle ore 14:30, perde 1-2 contro il Martina, le reti, al 15' del primo tempo gli ospiti del Martina passano in vantaggio con Ancora, all'80' del secondo tempo arriva il raddoppio del Martina con Lopez e all'85' del secondo tempo i padroni di casa della U.S.D. Lavello accorciano le distanze con Oliveira Prado.

Matera-Nardò 0-1: Una perla di Guadalupi vale il colpo esterno dei granata.

Il Matera di mister Couciero allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 14:30, perde di misura 0-1 contro il Nardò, la rete degli ospiti del Nardò arriva all'80' del secondo tempo con Guadalupi.

Ultima modifica ilGiovedì, 15 Settembre 2022 17:30