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LO STORICO PIZZAIOLO ANTONIO LIETO LASCIA MATERA DOPO 26 ANNI

  • Scritto da Federica Corbisiero
  • Pubblicato in In rilievo
Antonio Lieto, lo storico pizzaiolo napoletano titolare della "Pizzeria Lieto”, lascia Matera dopo 26 anni.
 
Così, il noto pizzaiolo decide di cominciare un nuovo percorso professionale come direttore e capo pizzaiolo nella catena mondiale di pizzerie “Fratelli La Bufala”, in Sicilia. 
 
Competenza e dedizione hanno permesso ai materani e ai tantissimi turisti di vivere un'esperienza straordinaria nel gustare la passione con cui Lieto prepara la pizza napoletana DOC. 
 
"Ai miei colleghi- afferma Lieto-ricordo che per distinguersi occorre formarsi, rispettare la tradizione e tenere alta la qualità degli ingredienti per avere sempre una pizza così gustosa da essere ricordata. Ispirarsi all'eccellenza è la filosofia che ho adottato a Matera in questi anni. E con Matera nel cuore tra qualche giorno inizio questa avventura in Sicilia”.
 
 
 
FEDERICA CORBISIERO
Ultima modifica ilMartedì, 02 Luglio 2024 18:59
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