Log in
A+ A A-

Lega Pro girone C: Potenza-Reggina 0-3 e Ternana-AZ Picerno 2-1. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Gravina 1-0 e Foggia-Grumentum Val D'Agri 1-0.

Lega Pro girone C. Tre inchini alla Reggina.

Il Potenza perde 0-3 contro la Reggina e perde l'imbattibilità interna che durava da 10 mesi. I rossoblù scivolano al quarto posto.

Il Potenza si arrende alla capolista Reggina e perde l'imbattibilità interna. Che tensione nel finale: espulsi mister Raffaele ed Emerson. Presidente Caiata contro arbitro e un giocatore ospite: "Offesi e derisi".

Momentaneo pari di Pitarresi poi l'AZ Picerno invoca un calcio di rigore.

Incornati e arrabbiati.

A Terni decide una doppietta di Ferrante.

Serie D girone H. F. C. Francavilla continua la risalita. Foggia di misura sul Grumentum Val D'Agri.

Sabato 2 novembre 2019 e Domenica 3 novembre 2019 si è giocata la tredicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020. Rinviata Paganese-Catania per maltempo, campo impraticabile da stabilire: data di recupero.

Il Potenza si arrende alla capolista Reggina che incanala la partita con l'uno-due di Corazza. Ko interno dopo 10 mesi d'imbattibilità.

La Reggina fa scacco. Cade lo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza.

Rossoblù incapaci di reagire alla folata amaranto al 20'. Nessuna occasione per i lucani che lamentano la mancata assegnazione di 2 calci di rigore. Dopo lo 0-3 di Bellomo è rissa: espulso Emerson.

Giosa regge la baracca in difesa, Sales perde Corazza sul primo gol, per Emerson è una serataccia.

Potenza, l'attacco è inesistente.

Il tridente Isgro-Vuletich-Ferri Marini non produce neanche un'occasione da gol.

Il patron ne anche per l'arbitro: "Ci manca un calcio di rigore, evidentemente con de Santis non siamo fortunati".

"Offesi e derisi, non ci sto".

Presidente Caiata è una furia nel post-partita: "Insultato da un giocatore della Reggina".

"L'espulsione di mister Raffaele? Il mister non ha fatto nulla, ma il direttore di gara aveva già deciso di cacciarlo".

"Nulla da rimproverare ai ragazzi, abbiamo perso contro una delle formazioni più forti del campionato".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, perde per 0-3 contro la Reggina, le reti, al 20' del primo tempo gli ospiti della Reggina passano in vantaggio con Corazza, al 23' del primo tempo la Reggina raddoppia ancora con Corazza che sigla la sua doppietta personale e all'86' del secondo tempo la terza rete della Reggina con Bellomo.

Gol del momentaneo 1-1 di Pitarresi. Proteste per un fallo di Tozzo su Bertolo non sanzionato con il calcio di rigore.

Ferrante in corna l'AZ Picerno.

Due gol di testa dell'attaccante ternano stendono l'undici rossoblù per 2-1.

Mister Giacomarro: "Ci fischiano fallo ogni volta che entravano in area di rigore".

"Arbitraggio casalingo".

Gara condizionata nel secondo tempo da un violento acquazzone sullo stadio "Libero Liberati" di Terni.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Libero Liberati" di Terni alle ore 15:00, perde per 2-1 contro la Ternana, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa della Ternana passano in vantaggio con Ferrante, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Pitarresi e al 71' del secondo tempo il nuovo vantaggio della Ternana ancora con Ferrante che sigla la sua doppietta personale.

Una perla di Mancino decide la gara col Gravina e frutta ai sinnici la terza vittoria consecutiva.

Tutto un altro F.C. Francavilla.

M. Grandis dà tranquillità Flordelmundo è l'uomo in più.

Mister Del Prete fa il pompiere: "Tutti stanno dando il massimo".

"Siamo partiti ad handicap quindi ora niente distrazioni".

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince di misura per 1-0 contro il Gravina, la rete dei padroni di casa dell'F.C. Francavilla al 13' del secondo tempo con Mancino.

Sconfitta di misura per i cavalieri allo stadio "Pino Zaccaria" di Foggia. Decide un gol di Staiano.

Il Grumentum Val D'Agri paga dazio.

Donini limita i"danni" Catinali predica nel deserto.

Mister Finamore: rammarico per il gol da rimessa laterale.

"Avevamo preso le misure senza Martinez tutto difficile".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Pino Zaccaria" di Foggia alle ore 14:30, perde di misura per 1-0 contro il Foggia, al rete dei padroni di casa del Foggia arriva al 10' del secondo tempo con Staiano.

Michele Saporito

Lega Pro girone C: Potenza-Catania 2-0 e Viterbese-AZ Picerno 1-2. Serie D girone H: Sorrento-F.C. Francavilla 1-1 e Grumentum Val D'Agri-Gravina 1-0.

Serie C. Potenza monumentale: il Catania va al tappeto.

Grande Is...grosso.

Serie C. I melandrini stupiscono ancora, espugnato Viterbo.

Serie D. Prima storica vittoria tra i dilettanti per i Cavalieri.

Sabato 7 settembre 2019 e Domenica 8 settembre 2019 si è giocata la terza giornata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Capolavoro tattico di mister Raffaele, in mediana la svolta. Giosa fa esplodere l'Alfredo Viviani. Isgrò corona con la rete una prestazione superba. La classifica adesso sirride.

Gol, gioco e spettacolo: il Potenza fa il Catania.

Partita perfetta, prova maiuscola: l'undici rossoblù si conferma indigesto per gli etnei. E alla fine è una standing ovation.

Il vantaggio non abbassa le pretese: primo tempo strappa applausi. Nei minuti finali anche Ioime mette le mani.

La Curva Ovest risponde al divieto per i catanesi con un silenzio di un quartod'ora. Targa in memoria dei tifosi deceduti.

Dettori, qualità e quantità. Murano non trova la rete ma combatte per tutto il fronte offensivo.  Che bravo Panico.

Isgrò monumentale, Giosa un muro.

L'attaccante siciliano è inarrestabile sulla fascia destra. Classe, esperienza e gol per il difensore.

"Bravi ad aggredirli con Dettori e Ricci". Isgrò: "Dedico il gol al pubblico potentino che mi accolto alla grande".

DAvanti con la stessa personalità".

Mister Raffaele sorride ma guarda già ai prossimi impegni. "Non mi es Alto, ma adesso concentrati".

Presidente Caiata: "Abbiamo giocato uno splendido primo tempo. Non è da tutti creare più di dieci occasioni da gol".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, vince per 2-0 contro il Catania, le reti tutte nel primo tempo, al 12' i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Giosa e al 41' arriva il raddoppio del Potenza con Isgrò.

Caidi e Santaniello espugnano Viterbo. Rossoblu al secondo successo consecutivo.

Un favoloso AZ Picerno.

Bertolo assistman e insuperabile, Pendolino Guerra, Pane sicuro.

"Sconfiggerlo dopo il loro colpo esterno a Bari...".

Mister Giacomarro: "Che impresa".

Il mister dei lucani esalta la prestazione dei suoi ragazzi.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Enrico rocchi" di Viterbo, alle ore 17:30, vince per 1-2 contro la Viterbese Castrense, le reti, al 24' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Caidi, al 30' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Santaniello e 57' del secondo tempo i padroni di casa della Viterbese Castrense accorciano le distanze con Tounkara.

Sabato 7 settembre 2019 e domenica 8 settembre 2019 si è giocata la seconda giornata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Italia" di Sorrento ale ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Sorrento, le reti tutte nel secondo tempo, all'81' gli ospiti dell'F.C. Francavilla passano in vantaggio con Grandis T. E al 90+1 i padroni di casa del Sorrento pareggiano con De Rosa.

L'Attaccante manda al tappeto il Gravina e con segna i primi tre punti storici ai valdagrini.

Che Potenza il Grumentum Val D'Agri.

Sfruttata al meglio una disattenzione della retroguardia dei murgiani.

Un'affermazione che solleva il morale della formazione di mister Finamore.

Catinali serve l'assist e "comanda le operazioni".

Matinata è impeccabile.

Carrieri dimostra tempestività e grande concentrazione.

Lobosco sforna una prestazione fatta di grinta e grande personalità.

Cinque novità di formazione rispetto alla sfortunata trasferta di Nocera.

Al triplice fischio grande festa da parte del pubblico di fede biancazzurra.

"Tutti i ragazzi hanno sudato la maglia e hanno dato tutto quello che avevano. Il ko contro la Nocerina ci aveva lasciato tanto amaro in bocca, ora gioiamo".

Mister Finamore: "Una grandissima soddisfazione per noi. Una giornata che verrà ricordata".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupparo" di Villa D'Agri alle ore 15:00, vince di misura per 1-0 contro il Gravina, la rete al 32' del primo tempo con Potenza.

Recupero Lega Pro girone C: Catania-Viterbese 0-1. In Serie D girone I: Troina-Rotonda 1-0 ma ci sarà lo 0-3 a tavolino.

Mercoledì 3 aprile 2019 si è giocata il recupero della nona giornata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019, tra il Catania e la Viterbese.

RECUPERO. Cade il Catania.

Colpo Viterbese firmato Tsonev.

Allo stadio "Angelo Massimino" di Catania alle ore 14:30, si è giocata Catania-Viterbese terminata 0-1, la rete degli ospiti della Viterbese al 30' del primo tempo con Tsonev.

Mercoledì 3 aprile 2019 si è gocata la partita tra il Troina e il Rotonda della ventottesima giornata dell'undicesima giornata di ritorno del campionato di serie D girone I 2018/2019.

SERIE D GIRONE I. Vince sul campo 1-0, ma sbaglia una sostituzione: sarà 0-3 a tavolino.

Il Troina da una mano al rotonda.

Per 5' minuti siciliani in campo senza il 2000. Aveva segnato Joss nella ripresa.

Il patron Bruno "Volevo vincere sul campo".

Il Rotonda di mister Barratto allo stadio "Silvio Proto" di Troina, alle ore 15:00, perde per 1-0 contro il Troina, la rete dei padroni di casa del Troina al 9' del secondo tempo con Joss, ma il Troina sbaglia la sostituzione e per 5' minuti i siciliani giocano senza un 2000, quindi sconfitta a tavolino per 0-3.

Sconfitta a tavolino per il Matera in casa contro il Trapani, pareggio a Catania per il Potenza, vinttoria a Ercolano per l'AZ Picerno, sconfitta a Sarno per l'F.C. Francavilla e sconfitta a Portici per il Rotonda.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventinovesima giornata la decima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Matera-Trapani 0-3 a tavolino.

Il Potenza va vicino al colpaccio a Catania. Il difensore potentino porta in vantaggio i lucani dopo il rigore parato dal canadese. Pari di Di Piazza.

Sprazzi di GIOSA ImBREZA sfiorata.

L'undici di Raffaele desta una buona impressione nella prima frazione, nella ripresa calo comprensibile dopo gli sforzi della Coppa Italia. I rossazzurri di mister Novellino chiudono in 10.

Partita ricca di contestazioni: l'1-1 in sospetto fuorigioco, qualche dubbio anche sulla rete dei rossoblù.

Giosa: "Gol dedicato a mia moglie".

Orgoglio e rabbia rossoblù.

Mister Raffaele soddisfatto dei suoi: "Poteva succedere di tutto, noi un gran primo tempo".

Emerson, quasi perfetto Lescano fa a sportellate.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Massimino" di Catania alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro il Catania, al 16' del primo tempo il Catania si fa parare un calcio di rigore sbagliato da Lodi, le reti, al 36' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Giosa e al 75' del secondo tempo i padroni di casa del catania pareggiano con Di Piazza.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventiseesima giornata la nona giornata di ritorno del campionato di Serie d girone H 2018/2019.

I rossoblu soffrono contro l'Ercolanese, vanno sotto, ma alla fine rimontano e vincono.

AZ Picerno fatica e gioia.

Tedesco è l'uomo match Kosovan a tratti immarcabile.

Mister Giacomarro: "Giocarle tutte con la massima attenzione".

"Il gol subìto ci ha svegliato i ragazzi sono abituati a lottare".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Raffaele Solaro" di Ercolano alle ore 14:30, vincono 1-2 contro il Granata 1924, le reti tutte nel secondo tempo, al 46' i padroni di casa del Granata 1924 passano in vantaggio con Falivene, al 67' gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Esposito e all'71' l'AZ Picerno passa in vantaggio con Tedesco.

Un pallonetto di Maione beffa l'F.C. Francavilla e rianima la Sarnese. Prova scialba dei sinnici.

La salvezza è rimandata.

La pausa arriva al momento giusto per ripartire.

Lazic arrabbiato non si presenta in sala stampa.

Leonetti poco furbo, D'Auria fuori tempo, Giordano nervoso.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Felice Squitieri" di Sarno alle ore 14:30, perde per 1-0 contro la Sarnese, la rete al 25' del primo tempo con Maione.

Domenica 3 marzo 2019 si è giocata la ventiseesima giornata la nona giornata diritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Biancoverdi sconfitti a Portici da un calcio piazzato di Nappo.

Che punizione.

Si interrompe la striscia positiva del rotonda.

Chiavazzo l'ultimo ad arrendersi Taccogna soffre le sfuriate di onda.

"Da campano ho visto cose vergognose. Siamo padroni del nostro destino".

"Il pari sarebbe statop più giusto".

Barratto arrabbiato per il risultato: "Nel secondo tempo palloni scomparsi".

"Si peculava, si buttava via la palla. Il Portici non ha bisogno di questo".

Il Rotonda di mister Barratto allo stadio "San Ciro" di Portici alle ore 14:30, perde per 1-0 contro il Portici, la rete al 21' del primo tempo con Nappo.

Rinviata per neve Potenza-Sicula Leonzio e AZ Picerno-Gravina, vittorie interne per l'F.C. Francavilla e le il Rotonda.

Domenica 24 febbraio 2019 si è giocata la ventottesima giornata la nona giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Rinviate a data da destinarsi Potenza-Sicula Leonzio che si doveva giocare alle 16:30, per neve e Siracusa-Rieti che si doveva giocare alle 14:30, per danni allo stadio "Nicola De Simone" di Siracusa per maltempo danneggiato dal vento.

Inizia una settimana cruciale che porterà alla sfida di coppa Italia giovedì a Trapani e al big-match di domenica a Catania.

Il Potenza si prepara allo sprint.

La sosta forzata per neve permetterà ai rossoblù di recuperare diversi acciaccati.

Domenica 24 febbraio 2019 si è giocata la venticinquesima giornata l'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Rinviata a data da destinarsi per neve AZ Picerno-Gravina che si doveva giocare alle 14:30.

L'F.C. Francavilla riesce a mandare al tappeto il Nardò con il "graffio" di De Marco al 94'.

Collocolo si "prende" il centrocampo sinnico.

"C'era un pò di tensione per l'elevata posta in palio".

"Tre punti determinanti".

Mister Lazic sottolinea l'importanza della vittoria.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince per 1-0 contro il Nardò, la rete al 90+4 del secondo tempo con De Marco.

Domenica 24 febbraio 2019 si è giocata la venticiquesima giornata l'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

I lupi del Pollino vanno sotto contro il Città di Messina per 0-2 ma alla fine riescono a vincere 4-2 tenendo viva la speranza.

Un Rotonda che non muore mai.

Per la formazione di mister Baratto sono tre punti fondamentali per restare a contatto con la zona play out e cullare il sogno della salvezza.

Flores prima segna il gol del sorpasso poi si prende il cartellino rosso.

Un primo tempo con poche occasioni mentre nella ripresa succede di tutto.

"Dimostrato che siamo uniti e determinati". Patron Bruno: "Abbiamo visto che siamo ancora vivi".

"La corsa è solo su noi stessi".

Un mister Baratto raggiante bacchetta i suoi per il primo tempo: "Tutti opachi poi ci siamo svegliati".

Pastore rimette in carreggiata i biancoverdi con il gol del pareggio. Oliva non ha colpe sulle reti incassate.

De Stefano dà la scossa ai suoi.

Dal suo ingresso in campo, la squadra si trasforma. Dai suoi piedi nascono un gol e un assist.

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio di Castelluccio Inferiore alle ore 15:00, vince 4-2 contro la Città di Messina, le reti, al 17' del primo tempo gli ospiti della Città di Messina passano in vantaggio con Silvestri, al 60' del secondo tempo arriva il raddoppio della Città di Messina con Codagnone, al 63' del secondo tempo i padroni di casa del Rotonda accorciano le distanze con Marigliano, all'82' del secondo tempo il Rotonda pareggia con Pastore, al 90' è il Rotonda a passare in vantaggio con Flores e al 90+2 la quarta rete del Rotonda con De Stefano.

Vittoria della Sicula Leonzio a Viterbo contro la Viterbese Castrense e vittoria in casa del Catania contro il Siracusa

Martedì 6 novembre 2018 e mercoledì 7 novembre 2018 si sono recuperate due gare del campionato di Lega Pro Girone C.

Martedì 6 novembre 2018 alle ore 20:30, si è recuperata Viterbese Castrense-Sicula Leonzio gara della prima giornata di andata.

Allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, termina 1-2 a favore della Viterbese Castrense contro la Sicula Leonzio, le reti tutte nel secondo tempo, al 50' gli ospiti della Sicula Leonzio passano in vantaggio con Aquilanti, al 54' arriva il pareggio dei padroni di casa della Viterbese Castrense con Baldassin e al 63' il nuovo vantaggio della Sicula Leonzio con Gammone.

Mercoledì 7 novembre 2018 alle ore 20:30, si è recuperata Catania-Siracusa gara della terza giornata di andata.

Allo stadio "Angelo Massimino" di Catania, termina 2-1 per il Catania contro il Siracusa, le reti tutte nel secondo tempo, al 47' i padroni di casa del Catania passano in vantaggio con Marotta, al 71' arriva il pareggio del Siracusa con Catania, al 74' il Catania sbaglia un calcio di rigore con Lodi e all'87' il nuovo vantaggio del Catania con Biagianti.

Sconfitta esterna per il Matera, vittoria interna per il Potenza, vittoria interna per l'AZ Picerno e scofitte esterne per l'F.C. Francavilla e Rotonda.

Sabato 3 novembre 2018 e lunedì 5 novembre 2018 si è giocata la decima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Da ieri la società sarà presente in Lega e Figc per "chiedere rispetto". Sul mercato, prima le uscite poi le entrate.

Matera, è tutto da "rifare".

La sconfitta di Trapani lascia la formazione biancazzurra sul fondo della classifica.

Sabato 3 novembre 2018 alle ore 14:30 il Matera di mister Imbimbo allo stadio Polisportivo Provinciale di Trapani, perde per 2-0 contro il Trapani, le reti, al 11' del primo tempo i padroni di casa del Trapani passano in vantaggio con Taugourdeau e all'88' del secondo tempo arriva il raddoppio del Trapani con Dambros.

Il Potenza non è più una sorpresa: in poche partite conquistati punti importanti e la qualificazione in Coppa Italia. E poi la gemma con il Catania.

Così Raffaele ha convinto gli scettici.

Sabato 3 novembre 2018 alle ore 15:00 allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, il Potenza di mister Raffaele vince per 3-1 contro il Catania, le reti, al 12' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Franca, al 26' del primo tempo arriva il raddoppio del potenza con Strambelli, al 38' del primo tempo gli ospiti del Catania accorciano le distanze con Biagianti e al 57' del secondo tempo la terza rete per il Potenza con Guaita.

Domenica 4 novembre 2018 si è giocata l'ottava giornata di andata del campionato di Serie D girone H, si infortuna l'arbitro: Fasano-Taranto sospesa al38' del primo tempo sul risultato di 0-1 per il Taranto che aveva segnato al 21' del primo tempo con Bove, rinviata a data da destinarsi partendo dallo 0-0 come se nulla fosse successo.

I rossoblù passano di prepotenza sul campo del Gravina e sempre al comando della classifica.

Un'AZ Picerno straripante.

L'AZ Picerno allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina alle ore 14:30, vince per 0-2 contro il Gravina, le reti, al 37' del primo tempo l'AZ Picerno passa in vantaggio con Langone e al 57' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Santaniello.

Boglic para un rigore allo stesso centrocampista. Rosso per M. Grandis.

Francavilla in punizione.

I sinnici cadono a Nardò, decisivo un piazzato di bertacchi.

Morales da incubo, Raiola impalpabile Chavarria non sfonda, Ragone soffre.

"Non abbiamo affrontato la gara nella giusta maniera e siamo stati puniti".

Lazic: "Siamo stati presuntuosi".

Il tecnico bacchetta la sua squadra per l'approccio sbagliato.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 14:30, perde di misura per 1-0 contro il Nardò, la rete dei padroni di casa del Nardò al 16' del primo tempo con Bertacchi su calcio di punizione da 25 metri infila sotto la traversa, all'87' del secondo tempo lo stesso Bertacchi sbaglia un calcio di rigore per Nardò parato dal portiere dell'F.C. Francavilla Broglic

Domenica 4 novembre 2018 si è giocata l'ottava giornata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Biancoverdi bravi a rimontare con Valori la rete di Cangemi ma poi sbagliano troppo con Cossu e Flores. Classifica impietosa.

Il Rotonda sprofonda a Messina.

Sconfitta beffarda in riva allo Stretto: decide il rigore di Cardianei minuti finali.

Il Rotonda di Mister Pugliesi allo stadio "Giovanni Celeste" di Messina alle ore 14:30, perde per 2-1 contro il Messina, le reti, al 18' del primo tempo i padroni di casa del Città di Messina passano in vantaggio con Cangemi, al 35' del primo tempo gli ospiti del Rotonda pareggiano con Valori e all'87' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Città di Messina con Cardia su calcio di rigore.