Articoli filtrati per data: Martedì, 08 Ottobre 2019

Lega Pro girone C: Potenza-Viterbese Castrense 3-0 e Bisceglie-AZ Picerno 2-2. Serie D girone H: Gladiator-F.C. Francavilla 2-1 e Grumentum Val D'Agri-Casarano 0-2.

Lega Pro. Tris alla Viterbese Castrense e 2° posto: i rossoblù preparano l'assalto alla vetta.

Arcipicchia che Potenza.

Lega Pro. Buon pari dei rossoblù a bisceglie.

L'AZ Picerno rifilata.

Serie D. Giornata no per F.C. Francavilla e Grumentum Val D'Agri, sinnici ultimi in classifica.

Sabato 5 ottobre 2019, domenica 6 ottobre 2019 e lunedì 7 ottobre 2019 si è giocata l'ottava giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Viterbese Castrense annichilita dalla volèe di Ricci, dalla pennellata di Emerson e dal primo sigillo di Arcidiacono. Rossobluin vetta per pochi minuti.

È un Potenza inTERminabile.

Equilibrio nel primo quarto d'ora poi crescono Panico e Dettori. Vuletich propizia la rete che sblocca la partita.

I laziali con diverse defezioni non sono mai realmente pericolosi. Nel finale Murano sfiora il poker.

Funziona la catena di sinistra con panico che sfiora il gol. Ioime disoccupato. Sales roccioso, Vuletich fa il lavoro sporco.

Arcidiacono mette la ciliegina.

Partita superba del fantasista siciliano condita dal primo gol in maglia rossoblù.

In vista del tour de force annuncia il turnover. Presidente Caiata: "Mi dispiace vedere lo stadio vuoto. Domenica voglio una bolgia".

"Abbiamo un grande gruppo".

Mister Raffaele elogia i suoi ragazzi: "Tutti vogliono giocare e dimostrare il loro valore".

Arcidiacono: "Gol per mio figlio". Emerson ringrazia i tifosi. Ricci: "L'avevamo preparata proprio così".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, vince per 3-0 contro la Viterbese Castrense, le reti, al 33' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Ricci, al 56' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Emerson e 61' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Arcidiacono.

L'AZ Picerno torna a fare punti portando via dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie un buon pareggio.

Boccata d'ossigeno.

Mister Giacomarro: "Un risultato che ci regala un bel pò di fiducia".

Fontana, Caidi e Lorenzini soffrono nel primo tempo.

Vrdoljiak dirige il traffico.

Esposito con il suo ingresso cambia la partita.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie alle ore 17:30, pareggia 2-2 contro il Bisceglie, le reti, al 9' del primo tempo i padroni di casa del Bisceglie passano in vantaggio con Gatto, al 25' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Nappello, al 42' del primo tempo arriva il nuovo vantaggio del Bisceglie di nuovo con Gatto che sigl la sua doppietta e al 59' del secondo tempo l'AZ Picerno pareggia con Santaniello.

Domenica 6 ottobre 2019 si è giocata la sesta giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

La sconfitta sul campo del Gladiator (2-1) fa scivolare i sinnici all'ultimo posto deldella classifica.

L'F.C. Francavilla sprofonda.

Mister Lazic: "Commettiamo sempre gli stessi errori".

Farinola soffre 90', Nolè poco reattivo.

Grandis assistman.

Per Maggio un gol ed una traversa.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Mario Piccirillo" di Santa Maria Capua Vetere alle ore 15:00, perde per 2-1 contro il Gladiator, le reti, al 14' del primo tempo i padroni di casa del Gladiator passano in vantaggio con Del Sorbo su calcio di rigore, al 23' del primo tempo il Gladiator raddoppio con Di Finizio e al 52' del secondo tempo l'F.C. Francavilla accorcia le distanze con Maggio.

Il Grumentum Val D'Agri a banda ancora in partenza e il Casarano lo punisce con Olcese e Mincica.

Il solito quarto d'ora.

Domini evita l'imbarcata, Agresta lascia Dubaz solo.

Ultimatum del presidente Petraglia: "Domenica risultato o sarà restyling".

"Il mister non è in discussione ma deve lavorare sui meccanismi".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 15:00, perde per 0-2 contro il Casarano, le reti tutte nel primo tempo, al 14' gli ospiti del Casarano passano in vantaggio con Olcese e al 29' il Casarano raddoppio con Mincica.