Articoli filtrati per data: Sabato, 05 Dicembre 2020

Serie C girone C: Potenza-Avellino 0-1.

Potenza-Avellino, punti per recuperare terreno. All'Avellino basta Maniero: i lupi tornano al successo, mister Capuano al tappeto (0-1).

Mercoledì 2 dicembre 2020 alle ore 15:00 allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza si è giocato il match valido per il recupero della dodicesima giornata di andata del campionato di Serie C girone C 2020/2021, Potenza-Avellino 0-1 la rete degli ospiti al 69' del secondo tempo con Maniero.

L'Avellino torna al successo dopo oltre un mese di assenza superando in trasferta di misura per 0-1 il Potenza di mister Eziolino Capuano grande ex, visto che appena sei mesi fa sedeva sulla panchina degli irpini ed ora è su quella dei rossoblù lucani. A decidere l'incontro un gran gol di testa di Maniero che insacca alla destra dell'estremo difensore lucano. Primo tempo ad appannaggio del Potenza, nella ripresa molto meglio l'Avellino, che ha sprecato due chance con D'Angelo e soprattutto Ciancio, ha impegnato Marcone con Dossena, prima di batterlo con l'inzuccata di Maniero.

Inutile il forcing potentino nel finale.