Serie C girone C: Potenza-Paganese 1-0 e Catanzaro-AZ Picerno 1-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Foggia 0-1 e U.S. Città di Fasano-Grumentum Val D'Agri 2-0.

Sabato 14 dicembre 2019 e domenica 15 dicembre 2019 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Il Potenza piega di misura la Paganese per 1-0.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:45, vince di misura per 1-0 contro la Paganese, la rete dei padroni di casa del Potenza al 49' del secondo tempo con Murano.

L'AZ Picerno è beffato al 90+1 allo stadio "Nicola Geravolo" di Catanzaro uscendo sconfitto per 1-0 contro il Catanzaro.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro alle ore 16:30 perde di misura per 1-0 contro il Catanzaro, la rete dei padroni di casa del Catanzaro arriva al 90+1 con Martinelli.

Domenica 15 dicembre 2019 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Cittadino regala la vetta al Foggia: un calcio di rigore affonda la F.C. Francavilla, termina 0-1.

La F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, perde di misura per 0-1 contro il Foggia, la rete degli ospiti del Foggia 45+4 del primo tempo con Cittadino.

La U.S. Città di Fasano supera soffrendo il Grumentum Val D'Agri vincendo per 2-0.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Vito Curlo" di Fasano alle ore 14:30, vince per 2-0 contro il Grumentum Val D'Agri, le reti dei padroni di casa della U.S. Città di Fasano tutte nel secondo tempo, all'82' con Gonzalez e al 90'+1 con Diaz.

Lega Pro girone C: Potenza-Reggina 0-3 e Ternana-AZ Picerno 2-1. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Gravina 1-0 e Foggia-Grumentum Val D'Agri 1-0.

Lega Pro girone C. Tre inchini alla Reggina.

Il Potenza perde 0-3 contro la Reggina e perde l'imbattibilità interna che durava da 10 mesi. I rossoblù scivolano al quarto posto.

Il Potenza si arrende alla capolista Reggina e perde l'imbattibilità interna. Che tensione nel finale: espulsi mister Raffaele ed Emerson. Presidente Caiata contro arbitro e un giocatore ospite: "Offesi e derisi".

Momentaneo pari di Pitarresi poi l'AZ Picerno invoca un calcio di rigore.

Incornati e arrabbiati.

A Terni decide una doppietta di Ferrante.

Serie D girone H. F. C. Francavilla continua la risalita. Foggia di misura sul Grumentum Val D'Agri.

Sabato 2 novembre 2019 e Domenica 3 novembre 2019 si è giocata la tredicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020. Rinviata Paganese-Catania per maltempo, campo impraticabile da stabilire: data di recupero.

Il Potenza si arrende alla capolista Reggina che incanala la partita con l'uno-due di Corazza. Ko interno dopo 10 mesi d'imbattibilità.

La Reggina fa scacco. Cade lo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza.

Rossoblù incapaci di reagire alla folata amaranto al 20'. Nessuna occasione per i lucani che lamentano la mancata assegnazione di 2 calci di rigore. Dopo lo 0-3 di Bellomo è rissa: espulso Emerson.

Giosa regge la baracca in difesa, Sales perde Corazza sul primo gol, per Emerson è una serataccia.

Potenza, l'attacco è inesistente.

Il tridente Isgro-Vuletich-Ferri Marini non produce neanche un'occasione da gol.

Il patron ne anche per l'arbitro: "Ci manca un calcio di rigore, evidentemente con de Santis non siamo fortunati".

"Offesi e derisi, non ci sto".

Presidente Caiata è una furia nel post-partita: "Insultato da un giocatore della Reggina".

"L'espulsione di mister Raffaele? Il mister non ha fatto nulla, ma il direttore di gara aveva già deciso di cacciarlo".

"Nulla da rimproverare ai ragazzi, abbiamo perso contro una delle formazioni più forti del campionato".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, perde per 0-3 contro la Reggina, le reti, al 20' del primo tempo gli ospiti della Reggina passano in vantaggio con Corazza, al 23' del primo tempo la Reggina raddoppia ancora con Corazza che sigla la sua doppietta personale e all'86' del secondo tempo la terza rete della Reggina con Bellomo.

Gol del momentaneo 1-1 di Pitarresi. Proteste per un fallo di Tozzo su Bertolo non sanzionato con il calcio di rigore.

Ferrante in corna l'AZ Picerno.

Due gol di testa dell'attaccante ternano stendono l'undici rossoblù per 2-1.

Mister Giacomarro: "Ci fischiano fallo ogni volta che entravano in area di rigore".

"Arbitraggio casalingo".

Gara condizionata nel secondo tempo da un violento acquazzone sullo stadio "Libero Liberati" di Terni.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Libero Liberati" di Terni alle ore 15:00, perde per 2-1 contro la Ternana, le reti, al 7' del primo tempo i padroni di casa della Ternana passano in vantaggio con Ferrante, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Pitarresi e al 71' del secondo tempo il nuovo vantaggio della Ternana ancora con Ferrante che sigla la sua doppietta personale.

Una perla di Mancino decide la gara col Gravina e frutta ai sinnici la terza vittoria consecutiva.

Tutto un altro F.C. Francavilla.

M. Grandis dà tranquillità Flordelmundo è l'uomo in più.

Mister Del Prete fa il pompiere: "Tutti stanno dando il massimo".

"Siamo partiti ad handicap quindi ora niente distrazioni".

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince di misura per 1-0 contro il Gravina, la rete dei padroni di casa dell'F.C. Francavilla al 13' del secondo tempo con Mancino.

Sconfitta di misura per i cavalieri allo stadio "Pino Zaccaria" di Foggia. Decide un gol di Staiano.

Il Grumentum Val D'Agri paga dazio.

Donini limita i"danni" Catinali predica nel deserto.

Mister Finamore: rammarico per il gol da rimessa laterale.

"Avevamo preso le misure senza Martinez tutto difficile".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Pino Zaccaria" di Foggia alle ore 14:30, perde di misura per 1-0 contro il Foggia, al rete dei padroni di casa del Foggia arriva al 10' del secondo tempo con Staiano.

Lega Pro girone C: Monopoli-Potenza 3-0 e AZ Picerno-Paganese 2-0. Serie D girone H: Nocerina-F.C. Francavilla 0-1 e Grumentum Val D'Agri-Sorrento 0-1.

Lega Pro girone C: I rossoblù perdono 3-0 a Monopoli contro il Monopoli ma resistono al secondo posto.

Potenza, vicolo stretto.

Lega Pro girone C: Un AZ Picerno perfetto torna alla vittoria.

Boccata d'ossigeno.

Serie D girone H: Umori "Altalenanti".

Vittoria preziosa per l'F.C. Francavilla, Grumentum Val D'Agri ko.

Sabato 26 ottobre 2019 e domenica 27 ottobre 2019 si è giocata la dodicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

A Monopoli cadono tutte le certezze dei rossoblù: ko senza attenuanti allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli. E crolla la difesa.

Potenza, botta tremonda.

Mister Raffaele deluso: "Una brutta domenica può starci".

"Hanno strameritato, dopo il gol non abbiamo reagito".

Rossoblù sconfitti dopo 9 giornate. È l'ex Piccinni ci mette lo zampino.

L'imbattibilità della difesa si ferma a 619'. Nota positiva: lucani ancora secondi.

Attacco potentino non pervenuto ma anche il centrocampo latita, Sales in difficoltà su Fella. Panico se la cava su Hadziosmanovic, Ioime: è un compleanno amaro.

Di Coccia la miglior palla gol della partita.

Giosa, primo passaggio a vuoto, Emerson paga il fallo da rigore.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli alle ore 17:30, perde per 3-0 contro il Monopoli, le reti, al 28' del primo tempo i padroni di casa del Monopoli passano in vantaggio con Cuppone, al 50' del secondo tempo arriva il raddoppio del Monopoli su calcio di rigore con Fella e al 68' del secondo tempo la terza rete del Monopoli con Mercadante.

Tre punti fondamentali per i rossoblù che tornano al successo dopo un'astinenza lunga otto giornate. Piegata la Paganese per 2-0.

AZ Picerno interrotto.

Guerra apre le marcature in avvio di partita poi Esposito raddoppia su calcio di rigore, azzurro-stellati che si rivelano evanescenti in attacco e fragili nel reparto arretrato.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, vince per 2-0 contro la Paganese, le reti tutte nel primo tempo, al 4' i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Guerra e al 37' arriva il raddoppio dell'AZ Picerno su calcio di rigore con Esposito.

Errà ammette: "Una sconfitta meritata, prestazione non all'altezza. In settimana analizzeremo il perché".

"I ragazzi sono stati grandi".

Mister Giacomarro si gode il successo: "Abbiamo tenuto alta la concentrazione per 90' minuti".

Calamai è una calamita per il pallone, Santaniello è sontuoso da regista offensivo.

Domenica 27 ottobre 2019 si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla fa suo lo scontro salvezza dello stadio"San Francesco" di Nocera Inferiore: arriva anche il primo successo esterno.

Tiro Mancino a Nocera Inferiore contro la Nocerina.

Flordelmundo l'uomo in più, Petruccetti, qualità e quantità.

Mister Del Prete: "La squadra mi rispecchia. Lotta fino all'ultimo secondo".

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "San Francesco" di Nocera Inferiore alle ore 14:30, vince di misura per 0-1 contro la Nocerina, la rete degli ospiti dell'F.C. Francavilla al 26' del secondo tempo con Mancino.

Una disattenzione punisce la formazione valdagrina, il Sorrento ne approfitta e passa allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri.

Un Grumentum Val D'Agri distratto.

"La partita è stata equilibrata, penalizzati da un episodio".

"Ho dubbi sul loro gol".

Mister Finamore recrimin: "Credo ci sia stato un blocco".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30, perde di misura per 0-1 contro il Sorrento, la rete degli ospiti del Sorrento al 35' del primo tempo con Cacace.

Sconfitta in casa a tavolino per il Matera, il Potenza vince a Pagania, l'AZ Picerno vince a Altamura, l'F.C. Francavilla pareggia a Gravina in Puglia e il Rotonda vince in casa.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata ventiquattresima giornata, la quarta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 20:30, non scende in campo e perde 0-3 a tavolino contro il Bisceglie.

Franca sblocca il match, poi clamorosa rimonta della Paganese. Nella ripresa Lescano fa impazzire di gioia i tifosi rossoblu.

Out Caiata, il Potenza vince: libidine.

I rossoblu, sotto due gol, reagiscono dopo la "solita" espulsione del presidente.

Lescano pazzesco, Longo è di parola, Guaita attivo.

Raffaele: "Grazie ai tifosi. Questa è la vittoria di tutti".

"Mi farò espellere sempre".

Il patron euforico dopo una vittoria incredibile.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Marcello Torre" di Pagania alle ore 16:30, vince per 3-4 contro la Paganese, le reti, al 1' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Franca, all'11' del primo tempo i padroni di casa della Paganese pareggiano con Casaretti, al 14' del primo tempo la Paganese passa in vantaggio con Scarpa, al 18' del primo tempo la terza rete della Paganese con Casaretti che sigla la sua doppietta, al 52' del secondo tempo il Potenza accorcia le distanze con Longo, al 68' del secondo tempo il Potenza pareggia con Lescano e al 70' del secondo tempo il Potenza passa in vantaggio di nuovo con Lescano che sigla la sua doppietta.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata la ventiduesima giornata, la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Espugnato Altamura con i gol di Kosovan e capitan Esposito tra il 30' e il 32'. Rosso per l'Ucraino.

AZ Picerno, "tutto in 120'".

Logorio è sontuoso. D'Alessandro inarrestabile.

Esordì più che positivi per i nuovi Caiazza e Corso.

Giacomarro: "Grande prova da parte di tutta la squadra".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Tonino d'Angelo" di Altamura alle ore 14:30, vince per 0-2 contro il Team Altamura, le reti, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Kosovon e al 32' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Esposito.

Bella prestazione per l'undici rossoblu che mette fieno in cascina.

Un buon punticino.

L'F.C. Francavilla pareggia a Gravina in Puglia a reti bianche.

Lavopa è il più pungente in avanti Boglic protagonista nella ripresa.

"Dobbiamo scappare il più presto possibile dalla pericolosa".

"Nel primo tempo in campo solo noi".

Lazic non butta il pari: "Qui mai vinto. Dovevamo essere più cinici".

"Non segniamo moltissimo ma subiamo poco e siamo un bel gruppo unito".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Stefani vicino" di gravina in Puglia, alle ore 15:00, pareggia a reti bianche 0-0.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata la ventiduesima giornata, la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I  2018/2019.

Flores decide il derby per i lupi del Pollino col Castrovillari. Oliva sigilla la porta e il Rotonda torna a sperare.

I lupi sono ancora vivi.

Baratto elogia i suoi: "Siamo riusciti a contenerli".

"Siamo stati concentrati fino alla fine. Vittoria importante per il morale".

Valori battaglia, corre a smista Gonzales dinamico e attento.

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, vince per 0-1 contro il Castrovillari, la rete degli ospiti del Rotonda al 18' del primo tempo con Flores.

Due pareggi per Matera e Potenza, pareggiano AZ Picerno e F.C. Francavilla e vittoria in trasferta del Rotonda.

Mercoledì 12 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019, rinviata a data da destinarsi Catanzaro-Viterbese, la giustizia ordinaria ha infatti disposto il rinvio del match perchè, nell'aula bunker del tribunale catanzarese ubicato vicino allo stadio, si è svolto un processo con alla sbarre oltre 100 imputati.

A Pagani spreca il doppio vantaggio firmato Risaliti e Tricarico e con l'uomo in più non la chiude.

Il Matera non usa la testa.

Auriletto, un incubo per gli attaccanti Corado non punge, Bangu corre per tre.

Imbimbo "Qualcuno non ha marcato. Serviva cattiveria".

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "Marcello Torre" di Pagania alle ore 16:30, pareggia per 2-2 contro la Paganese, le reti, al 2' del primo tempo gli ospiti del Matera passano in vantaggio con Risaliti, al 17' del primo tempo arriva il raddoppio del Matera con Tricarico, al 26' del primo tempo i padroni di casa della Paganese accorciano le distanze con Cesaretti e al 55' del secondo tempo la Paganese pareggia con Piana.

Partita bellissima tra i rossoblù e un buon Trapani. Salvemini trova il gol appena entrato, Ioime beffato da Corapi: finisce 1-1.

Potenza, la vittoria scivola via.

Risultato giusto per quanto visto nei 90' minuti, ma i lucani si mangiano le mani per non aver tenuto il risultato.

Si sblocca il numero 16: e nel finale va vicino al raddoppio che avrebbe fatto esplodere l'Alfredo Viviani.

Strambelli sublime, Di Somma gigante, Ioime, l'errore arriva dopo tre miracoli.

Il Potenza di mister affaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 18:30, pareggia 1-1 contro il Trapani, le reti tutte nel secondo tempo, al 26' i padroni di casa del potenza passano in vantaggio con salvemini e al 36' gli ospiti del trapani pareggiano con Corapi.

Mercoledì 12 dicembre 2018 si è giocata la quindicesima giornata del campionato di Serie D girone  2018/2019.

Zero gol e pochi rischi nel big match di taranto. Ora sotto il Cerignola tornato a meno due.

L'AZ Picerno salva la pelle.

Giacomarro: "Siamo lì con merito e ce la giochiamo".

"Abbiamo saputo soffrire, potevamo solo contenere gli avversari e ci siamo riusciti".

Impagliazzo sontuoso, Ligorio soffre, Conte non aiuta a uscire.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Earasmo Iacovone" di Taranto alle ore, pareggia a reti bianche 0-0 contro il Taranto.

Con Digiorgio espulso Collocolo rimedia nel finale al calcio di rigore di Patierno.

Punto d'orgoglio.

LìF.C. Francavilla in 10 riacciuffa il Bitonto in extremis.

Alvigini abbassa la saracinesca, Pagano soffre ma lotta da leone.

Il tecnico: "C'è soddisfazione ma anche consapovelozza di poter fare di più".

Lazic: "Oltre tutti gli ostacoli".

"Partta di grande intelligenga e carattere dei miei ragazzi".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto alle ore, pareggia 1-1 contro il Bitonto, le reti, al 32' del primo tempo i padroni di casa del Bitonto passano in vantaggio con Patierno e all'82' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla pareggiano con Collocolo.

Mercoled' 12 dicembre 2018 alle ore 14:30 si è giocata la quindicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Oliva respinge un rigore di Ficarrotta, il nuovo acquisto timbra la traversa. Play out ora a 4 punti.

Da Flores a Flores: il Rotonda è vivo.

Dopo quasi tre mesi i lupi del Pollino tornano al successo ed espugnano San cataldo.

Pastore concede pochissimo, De Stefano crea sempre pericoli.

Primi punti per Baratto: abbiamo potenzialità per fare bene.

"Respiriamo un pò ma serviranno una dozzina di partite per uscirne".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Valentino Mazzola" di San Cataldo, vince 0-1 contro la Sancataldese, la rete arriva al 68' del sendo tempo con Flores.

Turno di riposo per il Matera, sconfitta esterna per il Potenza, Vittorie interne per l'AZ Picerno e l'F.C. Francavilla e sconfitta interna per il Rotonda.

Sabato 27 ottobre 2018 e domenica 28 ottobre 2018 si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C, rinviata a data da destinarsi Catania-Viterbese per caos in Lega Pro.

I risultati della nona giornata di andata hanno fatto precipitare la classifica dei biancazzurri. Dietro di loro solo Paganese e Viterbese.

Il Matera si rimette in moto.

Dopo il riposo di calendario i biancazzurri sono pronti a rituffarsi sul campo

La sconfitta con la Sicula Leonzio in pieno recupero brucia ancora. Il Potenza cerca il riscatto in coppa Italia di Lega Pro oggi pomeriggio alle 14:30 a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia.

Ripartire dalla prestazione.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Angelino Nobile" di Lentini alle ore 16:30, perde per 2 a 1 contro la Sicula Leonzio, le reti, al 16' del primo tempo la Sicula Leonzio passano in vantaggio con Rossetti, al 63' del secondo tempo gli ospiti del Potenza pareggiano e al 91' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della Sicula Leonzio con D'Angelo.

Domenica 28 ottobre 2018 si è giocata la settimana giornata di andata del campionato di Serie D girone H.

I rossoblù asfaltano un Nardò inconsistente e incamerano tre punti che valgono nuovamente la testa della classifica.

L'AZ Picerno torna a comandare.

"I tifosi ci sono stati vicino e ci hanno incitato dal primo all'ultimo secondo. Questa soddisfazione è per loro"

"Una vittoria per la comunità"

Esposito dedica i tre punti al paese intero dopo gli accadimenti della scorsa stagione.

Un doppio capitan Esposito e Vanacore piegano la flebile resistenza dell'undici salentino di mister Taurino.

l'AZ Picerno di mister Giacommarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, vincono per 3-0 contro il Nardò, le reti, al 43' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito, al 44' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Vanacore e al 15' del secondo tempo la terza rete dell'Az Picerno ancora con Esposito che fa doppietta.

Un gol di D'Auria regala ai sinnici la vittoria. La Gelbilson sbaglia un calcio di rigore con Manzillo ma i rossoblù sfiorano il raddoppio più volte.

F.C. Francavilla così sei bellissimo.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince per 1-0 contro la Gelbison, la rete al 16' del primo tempo con D'Auria al 27' del primo tempo Manzillo della Gelbison sbaglia un calcio di rigore.

Domenica 28 ottobre 2018 si è giocata la settima giornata di andata del campionato di Serie D girone I, allerta meteo: rinviata Messina-Castrovillari a causa del maltempo.

Gli uomini di Zeman pareggiano a fine primo tempo con Alma. Il sorpasso negli ultimi venti minuti. Biancoverdi in crisi nera.

Il Rotonda si scalda poi si Gela.

I lupi del Pollino rimontano la rete di Dieme con Trombino e Alassani ma si sfaldano nella ripresa.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, perde per 2-4 contro il Gela, le reti, al 9' del primo tempo gli ospiti del Gela passano in vantaggio con Dieme, al 20' del primo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggiano con Trombino, al 26' del primo tempo il Rotonda passa in vantaggio con Alassani, al 39' del primo tempo il Gela pareggia con Alma, al 26' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Gela di nuovo con Alma che sigla una doppietta e al 40' del secondo tempo la quarta rete per il Gela con Sowe.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "

Sconfitta esterna per il Matera, pareggio interno per il Potenza, Vittoria esterna per l'AZ Picerno, pareggio esterno per il Francavilla e sconfitta esterna per il Rotonda.

Sabato 6 ottobre 2018 si è giocata la quinta giornata d'andata del campionato di Lega Pro girone C, rinviate a data da destinarsi Siracusa Viterbese per caos in Lega Pro e Catanzaro - Reggina per la conseguenza delle avverse condizioni meteo.

Trasferte da incubo: il Matera lontano dal XXI Settembre - Franco Salerno si è smarrito. Due scontri diretti falliti.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Gustavo Ventura di Bisceglie alle ore 18:30, perde per 1 a 0 contro il Bisceglie, la rete dei padroni di casa del Bisceglie al 78' del secondo tempo con Starita.

Deludente pareggio!

Il Potenza di mister Ragno allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:30, pareggia per 1 a 1 contro la Paganese, le reti, al 2 minuto di recupero al 47' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Emerson e al 54' del secondo tempo gli ospiti della Paganese pareggiano con Piana.

Domenica 7 ottobre 2018 si è giocata la quarta giornata del campionato di Serie D girone H.

Picerno forza quattro.

Il Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Sporting Club" di Nola alle ore 15:00, vince per 0 a 4 contro il Nola, le reti, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Santaniello, al 48' del secondo tempo l'AZ Picerno raddoppia con Lordi, al 63' del secondo tempo arriva la terza rete per l'AZ Picerno con Esposito e all'83' del secondo tempo il poker dell'AZ Picerno ancora con Santaniello che sigla la sua doppietta.

Pareggio a rete inviolate per il Francavilla.

Il Francavilla impatta a Fasano, ma fallisce un rigore.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Vito Curlo" di Fasano alle ore 15:00, pareggia per 0 a 0 contro il Fasano, al 24' del secondo tempo D'Auria del Francavilla sbaglia il calcio di rigore.

Domenica 7 ottobre 2018 si è giocata la quarta giornata d'andata del campionato di Serie D girone I.

Condannati dal guizzo di un singolo.

Il Rotonda Calcio di mister Pugliese allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco alle ore 15:00, perde per 1 a 0 contro la Turris, la rete dei padroni di casa della Turris al 75' del secondo tempo con una perla di Celiento.