Articoli filtrati per data: Lunedì, 03 Aprile 2017 http://www.lapretoria.it Fri, 19 Apr 2024 01:45:42 +0200 Joomla! - Open Source Content Management it-it I risultati delle varie partite di calcio delle squadre lucane. http://www.lapretoria.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=3522:i-risultati-delle-varie-partite-di-calcio-delle-squadre-lucane&Itemid=162 http://www.lapretoria.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=3522:i-risultati-delle-varie-partite-di-calcio-delle-squadre-lucane&Itemid=162 I risultati delle varie partite di calcio delle squadre lucane.

Nella 32 giornata di ritorno del campionato 2016/2017 di Lega Pro, Girone C, il Matera di mister Auteri pareggia 1 a 1 sul campo "Domenico Purificato" di Fondi, al 26' minuto del primo tempo rete di Gambino per il Unicusano Fondi Calcio e pareggio al 10' minuto del secondo tempo con De Rose per il Matera. I federiciani del Melfi di mister Diana cade sul campo "Oreste Granillo" di Reggio Calabria contro la Reggina sconfitto 2 a 1, locali in vantaggio al 12' del primo tempo con Botta, radoppio al 41' minuto del primo tempo con Coralli, rete per i gialloverdi al 56' minuto del secondo tempo con Foggia.

Nella 29 giornata di ritorno del campionato 2016/2017 di Serie D, Girone H, un punto prezioso per il Potenza di mister Biagioni dove, allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza contro il Bisceglie, finisce a reti inviolate, 0 a 0. Allo stadio "Nunzio Fittipaldi" l'F.C. Francavilla di mister Lazic vince per 3 a 0 contro l'Agropoli, al 44' minuto del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Aleksic, raddoppio al 45+1 con Masini, terza rete al 70' minuto del secondo tempo ancora con Masini. Sconfitte invece per la Polisportiva AZ Picerno di mister Arleo 1 a 2, a Roma allo stadio "Trastevere Stadium", del quartiere romano Trastevere, al centro di Roma, in vantaggio i melandrini al 39' del primo tempo con Tedesco, al 65' del secondo tempo, pareggio dell'A.S.D. Trastevere Calcio su calcio di rigore con Tajarol e raddoppio dell'A.S.D. Trastevere Calcio al 78' del secondo tempo sempre con Tajarol, e per la C.S. Vultur di mister Sosa 1 a 2 a Manfredonia, reti tutte nel secondo tempo, in vantaggio del Manfredonia al 52' del secondo tempo con Coccia, raddoppio al 79' del secondo tempo con La Porta, al 90+3 accorcia le distanze la C.S. Vultur.

]]>
saporito.michele@yahoo.it (Michele Saporito) In rilievo Mon, 03 Apr 2017 16:30:53 +0200
Punto d'oro per il Potenza contro il Bisceglie http://www.lapretoria.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=3521:punto-d-oro-per-il-potenza-contro-il-bisceeglie&Itemid=162 http://www.lapretoria.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=3521:punto-d-oro-per-il-potenza-contro-il-bisceeglie&Itemid=162 Punto d'oro per il Potenza contro il Bisceglie

Il Potenza pareggia a reti bianche al "Viviani" contro il Bisceglie e conquista un punto importante in chiave salvezza. Nel primo tempo ottima partenza degli ospiti che si rendono pericolosi prima con una conclusione di Raucci e poi con Lattanzio ma il portiere rossoblu Napoli fa buona guardia. Al 12' gli ospiti colpiscono un palo con Partipilo con il difensore rossoblu Potrone che sulla ribattuta anticipa Montaldi. Al 15' Lattanzio per il Bisceglie colpisce la traversa. Al 21' prima conclusione del Potenza con Lionetti che va vicino al gol. Poco dopo il Bisceglie è ancora pericoloso prima con Lattanzio che conclude di poco a lato e poi con un colpo di testa di Montaldi che colpisce la traversa dopo essere stato servito da Lattanzio. Nella ripresa il Bisceglie cala dal punto di vista fisico ed il Potenza si difende con ordine pronto a ripartire in contropiede. Al 15' Guaita per i rossoblu conclude sbilanciato di poco a lato dopo aver superato in velocità diversi avversari e aver superato anche il portiere pugliese. Al 20' il Potenza va ancora vicino al gol con Manetta che di testa manda di poco a lato. Il Bisceglie conclude la partita in dieci uomini per l'espulsione di D'Aiello. La gara termina 0-0 ed è un risultato importante e meritato per i rossoblu che si avvicinano alla quota salvezza. Domenica prossima i rossoblu saranno impegnati a Rionero contro la Vultur.