ZUPPETTA DI PESCE
- Scritto da
- Pubblicato in Di sana pancia
Queste giornate estive meravigliosamente calde, mi fanno ritornare alla mente i profumi e gli odori caratteristici dei paesini di mare e per soddisfare sia la mente sia le papille gustative, mi sono preparata “a modo mio” un piatto tipico marino … dedico questo piatto a tutti coloro, che come me, ancora lavorano in attesa di andare in vacanza!!!
ZUPPETTA DI PESCE a modo mio
INGREDIENTI
. mix di pesce (cicale, scampi, pesce spada, triglia, calamari, seppie…)
. aglio
. prezzemolo
. 500g di pomodori
. sale
. olio evo
PROCEDURA
In una casseruola, far leggermente soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e far consumare per 10 minuti. Successivamente, aggiungere il mix di pesce, salare e far cuocere per 20 minuti circa. Far riposare per 10 minuti la zuppa e servire con un trito di prezzemolo fresco, un filo di olio extravergine e una fetta di pane tostato.