• Fallito caricamento file XML

Il Rossoblu supera in dieci il Tolve

• Scritto da
  • Pubblicato in Sport

Nona vittoria consecutiva, primato a punteggio pieno a quota 27. Non smette di stupire il Potenza di Pinuccio Camelia, vittorioso all'Alfredo Viviani contro un buon Real Tolve. Mister Camelia schiera il tridente di attacco formato da Campisano, Murano e Margiotta, e deve rinunciare all'infortunato Leone Gianpiero. Dall'altra parte De Nora non cambia rispetto al match di Coppa Italia. Parte male la formazione di casa che passa in svantaggio in avvio di gara. Al 5' tiro di Gruosso respinto da Cocina, Ardino in sospetta posizione di fuorigioco ribadisce in rete. Il Potenza non ha idee mentre la squadra di De Nora gioca bene e si difende con ordine. La prima occasione dei padroni di casa alla mezz'ora: scambio Falanga-Mastroberti, quest'ultimo mette al centro per Murano che impegna severamente Maida. Nella ripresa, e precisamente al 54', il Potenza resta in 10 uomini per la doppia ammonizione di Campisano. Il Tolve non approfitta della superiorità numerica e il Potenza pareggia al 59': Falanga serve Murano in area di rigore che con un preciso rasoterra batte Maida. La squadra di Camelia ci crede ed al 77' va vicino al gol del vantaggio con un gran tiro dal limite di Leone A. che termina di pochissimo alto. L'episodio che decide il match al 91': punizione di Mastroberti e fallo di un difensore ospite su Murano. Per il sig. Rossano nessun dubbio: è rigore. Dagli undici metri Dimaio non sbaglia e sigla il definitivo 2-1 tra le proteste degli ospiti.

TABELLINO

ROSSOBLU POTENZA - REAL TOLVE 2-1

5' pt Ardino (T) - 14' st Murano, 46' st Dimaio rig. (P)

RB POTENZA: Manfellotto, Lucia (38' st Lorusso), Mazzeo, Vukcevic, Cocina, Falanga, Margiotta (30' st Leone A.), Dimaio, Campisano, Mastroberti (50' st Pastore), Murano. A disp.: Della Luna, Palermo, Basilio, Cioffredi. All. Camelia

REAL TOLVE: Maida, Loiudice (51' st Serban), Giaconelli, Saccente, Caputo, Armento, Trifone, Ferrara, Gruosso (38' st Manolio), Arpaia, Ardino. A disp.: Calzaretta, Macella, Russo, Balsamo, Matodashaj. All. De Nora

ARBITRO: Marco ROSSANO di Matera (Mele - Rubino di Moliterno)

NOTE: Giornata soleggiata, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti: Lucia, Mazzeo, Campisano, Murano (P) - Maida, Giaconelli, Armento, Ferrara, Arpaia (T). Espulsi: Campisano per doppia ammonizione. Spettatori circa 600, di cui 150 da Tolve. Recupero: 2' pt, 4' st.

Ultima modifica ilSabato, 09 Novembre 2013 19:45