Il Potenza ritorna al successo contro il Ciampino

In evidenza Il Potenza ritorna al successo contro il Ciampino

Vittoria per 3-1 del Potenza a Ciampino contro la locale formazione e passo avanti importante in classifica. Il Potenza torna dunque al successo dopo quattro turni in cui aveva collezionato solo due punti frutto di altrettanti pareggi. Il mister Pirozzi schiera i rossoblu col 4-3-3 con l'inserimento in difesa di Verruschi al posto di Guarino e la presenza a centrocampo di Lucchese. Il Ciampino deve invece fare a meno del centrocampista Citro ed inoltre bisogna registrare l'infortunio dopo pochi minuti di gioco dell'attaccante Fiore. Il Potenza parte bene ed il Ciampino prova a contrastare i lucani con un pressing asfissiante. Il Potenza si rende pericoloso all'11' del primo tempo con Todino su punizione con palla che termina di poco a lato e poi altra azione del Potenza con una conclusione dello stesso Todino ma il portiere laziale Peri fa buona guardia. Al 31' il Potenza sblocca meritatamente il risultato con Villa che realizza di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Esposito. Il Ciampino ci prova in due circostanze, prima con una conclusione di Bosi salvata dal portiere lucano Sutalo e poi con Macciocca che fallisce il gol del pareggio. Il primo tempo si chiude col vantaggio meritato del Potenza per 1-0. Nel secondo tempo il Potenza trova subito il gol del raddoppio con Villa che realizza dopo uno spunto di Lucchese. Il Ciampino prova a rendersi pericoloso con una conclusione di Bosi ma il portiere Sutalo fa buona guardia. Al 32' del secondo tempo terzo gol del Potenza con Villa, autore di una tripletta, dopo un assist di Apicella che aveva preso il posto di Pagano. Nel finale il Ciampino accorcia le distanze con Bosi al 39' per il 3-1 definitivo in favore dei rossoblu. Nel complesso vittoria più che meritata del Potenza che rappresenta un buon viatico per il futuro. Domenica prossima impegno casalingo del Potenza contro il Madrepietra.