Vittoria del Potenza contro il Gravina e salvezza raggiunta

In evidenza Vittoria del Potenza contro il Gravina e salvezza raggiunta

Il Potenza vince 2-0 al "Viviani" contro il quotato Gravina e conquista la salvezza matematica. Mister Biagioni schiera i suoi col 4-3-3 e deve rinunciare allo squalificato Pepe ed all'infortunato Todino. Nel primo tempo partono bene i rossoblu che ci provano con Forgione al 7' ma la sua conclusione è troppo lenta. Poco dopo Potenza pericoloso con Forgione in rovesciata. Al 16' punizione di Esposito per il Potenza con palla di poco alta sopra la traversa. Ci prova poco dopo Forgione con un colpo di testa che impegna severamente il portiere ospite Vicino. Sul corner successivo Esposito calcia un pallone forte e teso che carambola tra Di Somma ed un difensore ospite con palla che termina in rete. Potenza dunque in vantaggio. Subito dopo ci prova Guaita per il Potenza che impegna severamente il portiere ospite. Poco dopo colpo di testa di poco a lato di Di Somma per i rossoblu. Il Gravina si rende per la prima volta pericoloso con Ngom ma il grande intervento del portiere potentino Napoli salva il vantaggio per i suoi. Nella ripresa il rossoblu Guaita viene fermato per un presunto fuorigioco. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Morga all'8'. I rossoblu rispondono prima con Lucchese e poi con Manetta ma non riescono ad inquadrare la porta. Poco dopo Forgione, servito da Guaita, sfiora il gol con una sua conclusione. Dopo pochi minuti Morga per gli ospiti impegna severamente il portiere Napoli che salva l'1-0. Picci per gli ospiti sfiora il gol con una conclusione che termina di poco a lato. Al 41' Guaita per i rossoblu trova il gol del 2-0 che chiude l'incontro con una gran conclusione. La partita termina 2-0 per i rossoblu che conquistano una salvezza più che meritata ed ora si può cominciare a pensare al futuro.