Vittoria netta del Potenza contro il Pomigliano

In evidenza Vittoria netta del Potenza contro il Pomigliano

Il Potenza vince 4-1 al "Viviani" contro il Pomigliano davanti a circa 3500 spettatori. Partita risolta in cinque minuti del primo tempo con tre reti realizzate in questo arco di tempo con un po' di sofferenza nel secondo tempo dovuto anche all'impegno ravvicinato di mercoledi' prossimo a Sarno. Il mister rossoblu Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego di Berardino nel ruolo di trequartista con la coppia di attacco composta da Franca e Siclari. All'inizio del primo tempo i campani provano a chiudere gli spazi ed a rendere difficoltosa la manovra dei rossoblu. Al 13' del primo tempo vantaggio del Potenza con un colpo di testa di Sicignano sugli sviluppi di una punizione. Al 17' raddoppio del Potenza con Guaita che realizza su assist di Franca. Dopo un minuto terzo gol del Potenza con Di Somma che realizza sugli sviluppi di una punizione calciata da Esposito. Al 25' Siclari va vicino al quarto gol per i rossoblu. Il primo tempo si chiude 3-0  per il Potenza. Nella ripresa al 6' il Pomigliano accorcia le distanze con un colpo di testa di Alfano servito da Elefante sugli sviluppi di un corner. Al 13' traversa colpita da Elefante per gli ospiti. Campani ancora pericolosi con Alfano e con Pisani con Diop che nell'occasione salva il risultato. Il nuovo entrato Coccia sfiora il quarto gol per i rossoblu con Avella per gli ospiti provvidenziale nell'occasione. A tre minuti dal termine splendida punizione di Franca che realizza il gol del 4-1 definitivo. Vittoria netta e meritata del Potenza che si porta a 25 punti e mantiene il primato con tre punti di vantaggio sul Cerignola.