In evidenza Sconfitta esterna per il Matera, Vittoria interna per il Potenza, pareggio esterno per il Picerno e sconfitta esterna per il Francavilla.

Domenica 11 febbraio 2018 si è giocata la venticinquesima giornata, la sesta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, Girone C.

Il match - Scarpa ghiaccia il Matera che sbaglia tanto: ora è in crisi.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Marcello Torre" di Pagania, alle ore 14:30, perde per 1 a 0 contro la Paganese, la rete dei padroni di casa della Paganese arriva al 57' del secondo tempo con Scarpa F..

Domenica 11 febbraio 2018 si è giocata la ventitresima giornata, la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D, Girone H.

Il grande pubblico del Potenza esulta per il 3 a 1 con la Frattese.

Un tris di buon auspicio per il futuro!

Dopo questo successo il "domani" appare ancora più roseo.

Per il Potenza si concretizza un prezioso successo contro una Frattese, che evidenzia un attacco anemico, il meno prolifico del girone, con appena 16 gol realizzati, compreso quest'ultimo. Andranno fieri per averne realizzato uno, con Poziello, alla capolista Potenza.

Il Potenza di mister Ragno allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, alle ore 15:00, vince per 3 a 1 contro la Frattese, le reti, al 18' del primo tempo gli ospiti della Frattese vanno in vantaggio con Poziello, al 20' del primo tempo i padroni di casa del Potenza pareggiano su calcio di rigore con Siclari, al 44' del primo tempo il Potenza passa in vantaggio con Guaita e al 5' del secondo tempo arriva la terza rete per il Potenza ancora con Siclari che firma una doppietta.

Il Picerno di mister Arleon allo stadio "Stefano Vicino" di Gravina in Puglia, alle ore 15:30 pareggia per 3 a 3 contro il Gravina, le reti, al 30' del primo tempo gli ospiti del Picerno passano in vantaggio con Esposito, al 32' del primo tempo arriva il raddioppio degli ospiti del Picerno con Esposito che firma una doppietta, al 44' del primo tempo i paroni di casa del Gravina accorciano le distanze su calcio di rigore con Cacae, al 47' del secondo tempo arriva la terza rete del Picerno con Romano, all'88' accorcia le distanze il Gravina con Molinari, e al 90' il Gravina pareggia con Leonetti.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Giovanni Paolo II", di Nardò, alle ore 15:00, perde per 4 a 1 contro il Nardò, le reti, al 15' del primo tempo i padroni di casa del Nardò passano in vantaggio con Cavaliere, al 16' del primo tempo gli ospiti del Francavilla pareggiano con Marino, al 53' il Nardò passa in vantaggio con Palmisano, al 90' arriva la terza rete del Nardò con Capristo, e al 94' il Nardò segna la quarta rete con Prinari.

Ultima modifica ilLunedì, 12 Febbraio 2018 12:15