In evidenza Due vittorie in serie C per Matera e Potenza, vince l'AZ Picerno in casa, pareggio interno per l'F.C. Francavilla e pareggio interno per il Rotonda.

Sabato 10 novembre 2018 e domenica 11 novembre 2018 si è giocata l'undicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Riparte con un gol pesante la carriera dell'attaccante e la stagione dei biancoazzurri. Che si presentano al derby con fiducia.

Tre punti Plasmati nella sofferenza.

Uno dei Matera più brutti della stagione trova una vittoria importantissima grazie al suo bomber.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 14:30, vince di misura per 1-0 contro la Viterbese, la rete al 56' del secondo tempo con Plasmati.

I rossoblù trasformati in una macchina da gol. A Rieti ritrova la vena Genchi: anche grazie a Guaita.

Potenza travolgente.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Manlio Scopigno" di Rieti alle ore 14:30, vince per 1-5 contro il Riete, le reti, al 3' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Franca, al 10' del primo tempo i padroni di casa del Rieti pareggiano con Todorov, al 20' del primo tempo arriva il nuovo vantaggio del Potenza con Emerson, al 35' del primo tempo la terza rete del Potenza con Genchi, al 44' del primo tempo, la quarta rete del Potenza ancora con Genchi che sigla una doppietta e al 56' del secondo tempo la quinta rete del Potenza con Guaita.

Sabato 10 novembre 2018 e domenica 11 novembre 2018 si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

I rossoblù centrano un successo importante con il fanalino di coda Ercolanese: puntellato ulteriormente il primo posto in classifica.

L'AZ Picerno viaggia sul velluto.

Il Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 15:00, vince per 2-0 contro l'Ercolano, le reti, al 6' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito e al 60' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Vanacore.

Le occasioni migliori capitano a Chavarria nel primo tempo. Proteste per un rigore non concesso nella ripresa

F.C. Francavilla con le polveri bagnate.

Seconda gara consecutiva senza segnare per i ragazzi di Lazic: la Sarnese esce indenne.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia a reti inviolate per 0-0.

Domenica 11 novembre 2018 si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Il pallonetto Flores porta i lupi del Pollino in vantaggio ma l'espulsione di Gallardo complica i piani.

Finalmente si vede il carattere.

Dopo quasi due mesi il Rotonda torna a fare punti: col Portici pareggio dopo un'ora giocata in dieci.

Il Rotonda di mister Pugliesi allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, pareggia per 1-1 contro il Portici, le reti tutte nel secondo tempo, al 26' i padroni di casa del Rotonda passano in vantaggio su calcio di rigore con Flores e al 47' arriva il pareggio per gli ospiti del Portici con Sall.

Ultima modifica ilMartedì, 13 Novembre 2018 11:40