Pari prezioso e meritato del Potenza a Monopoli

In evidenza Pari prezioso e meritato del Potenza a Monopoli

Il Potenza ottiene un pareggio importante per 1-1 a Monopoli e si prepara tra 3 giorni ad affrontare al "Viviani" la capolista Juve Stabia. Mister Raffaele col 3-4-3 schiera dall'inizio in difesa sulla fascia sinistra il nuovo entrato Sepe al posto di Giron, a centrocampo sono schierati Guaita, Coppola e Dettori mentre in avanti giocano Franca, Genchi ed un altro nuovo acquisto ovvero Bacio Terracino. Dopo una fase iniziale di equilibrio al 23'' il Monopoli passa in vantaggio grazie al gol di Magni dopo uno scambio tra Sounas e Paolucci. Al 30' il rossoblu Dettori serve ottimamente Bacio Terracino che realizza toccando con la mano dopo aver anticipato il portiere Pissardo, gol annullato dal direttore di gara. Poco dopo ci prova Franca che calcia a lato dopo aver anticipato Pissardo. Prima dell'intervallo punizione per i pugliesi calciata da Gerardi con intervento di Ioime in corner. Nella ripresa Potenza subito insidioso con Genchi la cui conclusione termina di poco alta. Poco dopo grande azione del Potenza con Bacio Terracino che serve Franca il quale appoggia a Guaita che calcia a lato da ottima posizione. Pochi minuti minuti più tardi mister Raffaele fa entrare il nuovo acquisto Longo al posto di Genchi e lo stesso Longo firma il gol del pareggio per il Potenza al 64' ribadendo in rete una conclusione di Guaita. Nei minuti finale il portiere rossoblu Ioime è strepitoso su tiro di Scoppa e salva un pareggio d'oro ed assolutamente meritato dai rossoblu.