In evidenza Sconfitta in casa a tavolino per il Matera, il Potenza vince a Pagania, l'AZ Picerno vince a Altamura, l'F.C. Francavilla pareggia a Gravina in Puglia e il Rotonda vince in casa.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata ventiquattresima giornata, la quarta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera alle ore 20:30, non scende in campo e perde 0-3 a tavolino contro il Bisceglie.

Franca sblocca il match, poi clamorosa rimonta della Paganese. Nella ripresa Lescano fa impazzire di gioia i tifosi rossoblu.

Out Caiata, il Potenza vince: libidine.

I rossoblu, sotto due gol, reagiscono dopo la "solita" espulsione del presidente.

Lescano pazzesco, Longo è di parola, Guaita attivo.

Raffaele: "Grazie ai tifosi. Questa è la vittoria di tutti".

"Mi farò espellere sempre".

Il patron euforico dopo una vittoria incredibile.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Marcello Torre" di Pagania alle ore 16:30, vince per 3-4 contro la Paganese, le reti, al 1' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Franca, all'11' del primo tempo i padroni di casa della Paganese pareggiano con Casaretti, al 14' del primo tempo la Paganese passa in vantaggio con Scarpa, al 18' del primo tempo la terza rete della Paganese con Casaretti che sigla la sua doppietta, al 52' del secondo tempo il Potenza accorcia le distanze con Longo, al 68' del secondo tempo il Potenza pareggia con Lescano e al 70' del secondo tempo il Potenza passa in vantaggio di nuovo con Lescano che sigla la sua doppietta.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata la ventiduesima giornata, la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Espugnato Altamura con i gol di Kosovan e capitan Esposito tra il 30' e il 32'. Rosso per l'Ucraino.

AZ Picerno, "tutto in 120'".

Logorio è sontuoso. D'Alessandro inarrestabile.

Esordì più che positivi per i nuovi Caiazza e Corso.

Giacomarro: "Grande prova da parte di tutta la squadra".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Tonino d'Angelo" di Altamura alle ore 14:30, vince per 0-2 contro il Team Altamura, le reti, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Kosovon e al 32' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Esposito.

Bella prestazione per l'undici rossoblu che mette fieno in cascina.

Un buon punticino.

L'F.C. Francavilla pareggia a Gravina in Puglia a reti bianche.

Lavopa è il più pungente in avanti Boglic protagonista nella ripresa.

"Dobbiamo scappare il più presto possibile dalla pericolosa".

"Nel primo tempo in campo solo noi".

Lazic non butta il pari: "Qui mai vinto. Dovevamo essere più cinici".

"Non segniamo moltissimo ma subiamo poco e siamo un bel gruppo unito".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Stefani vicino" di gravina in Puglia, alle ore 15:00, pareggia a reti bianche 0-0.

Domenica 3 febbraio 2019 si è giocata la ventiduesima giornata, la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I  2018/2019.

Flores decide il derby per i lupi del Pollino col Castrovillari. Oliva sigilla la porta e il Rotonda torna a sperare.

I lupi sono ancora vivi.

Baratto elogia i suoi: "Siamo riusciti a contenerli".

"Siamo stati concentrati fino alla fine. Vittoria importante per il morale".

Valori battaglia, corre a smista Gonzales dinamico e attento.

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, vince per 0-1 contro il Castrovillari, la rete degli ospiti del Rotonda al 18' del primo tempo con Flores.

Ultima modifica ilMercoledì, 27 Febbraio 2019 10:23