In evidenza Terza sconfitta a tavolino per il Matera in trasferta, pareggio a reti bianche per il Potenza in casa, vince di misura in casa l'AZ Picerno, paregio interno per l'F.C. Francavilla e vittoria interna per il Rotonda.

Domenica 10 febbraio 2019 si è giocata la venticinquesima giornata, la sesta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera di mister Imbimbo non si presenta allo stadio "Giovanni Paolo II" di Francavilla e per de per 3-0 a tavolino contro la Virtus Francavilla, per il Matera questa è la terza rinuncia.

Mercoledì scatterà l'esclusione. Ma la F.I.G.C. pensa a un'altra soluzione.

Matera, terza rinuncia e ora?

Il capitano lascia i compagni in inferiorità per un'ora ed esce dal campo tra le lacrime. I rossoblù soffrono fino al 90' minuto ma portono a casa un punto.

Follia Franca, Potenza pari in 10.

Il Rende comanda sempre il gioco ma i lucani creano tre occasioni subito dopo l'espulsione del bomber.

Preoccupano le condizioni di Guaita, uscito malconcio da un contatto con Zivkov: caviglia gonfia.

Mister Raffaele respinge le accuse di non gioco. "Non siamo il Real Madrid", ma chi ha avuto più occasioni? Noi".

Di Somma e Giosa governano la difesa. Sepe spinge sempre.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 14:30, pareggia a reti bianche 0-0 contro il Rende.

Domenica 10 febbraio 2019 si è giocata la ventitreesima giornata, la sesta giornata di ritorno del campionato di Seire D girone H 2018/2019.

I rossoblu piegano la Fidelis Andria e continuano a sognare il controsorpasso ai danni del Taranto in testa alla classifica.

AZ Picerno, tre punti di platino.

Primo tempo tutto di marca ospite con tante occasioni per passare in vantaggio poi il rosso a Zingaro cambia totalmente l'inerzia della partita, espulso anche Potenza.

La sfida la decide un gol di Pitarresi all'inizio della ripresa dopo una triangolazione con capitan Esposito.

"L'espulsione ci ha agevolato il compito, loro sono calati e noi ne abbiamo approfittato. Ora testa al Nola".

"Abbiamo sofferto molto".

Giacomarro ammette: "E' stata una gara difficile contro una squadra che gioca al calcio".

Potenza: "Penalizzati dal rosso, fino ad allora una rande prestazione".

Fontana è imperioso in difesa Cesarano, una marcia in più.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, vince per 1-0 contro la Fidelis Andria, la rete al 6' del secondo tempo con Pitarresi.

L'F.C. Francavilla impatta contro il Team Altamura, ma recrimina per un calcio di rigore fallito da Leonetti.

Un altro "passettino".

Pagano e Digiorgio insuperabili Lavopa è sempre pericoloso.

"Era una buona occasione per allontanare i play out".

Lazic: "Raccogliamo poco".

Il tecnico dei sinnici: "C'è un pizzico di rammarico".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia 1-1 contro il Team Altamura, le reti tutte nel primo tempo, al 28' i padroni di casa dell'F.C. Francavilla passano in vantaggio con D'Auria e al 31' gli ospiti del Team Altamura pareggiano con Guadalupi.

Domenica 10 febbraio 2019 si è giocata la ventitreesima giornata la sesta giornata di ritorno del campionato di serie D girone I 2018/2019.

Rotonda bagna l'esordio a Castelluccio piegando il Locri nel finale grazie alle reti dal dischetto di Evacuo e Cocuzza. Non è più lontano.

Rimonta esplosiva al Nicola Vulcano.

Oliva, tre grandi parate Chiavazzo crossa e ripiega.

Baratto: "Siamo contenti ora continuiamo a crederci".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Nicola Vulcano" di Castelluccio Inferiore alle ore 14:30, vince per 2-1 contro il Locri, le reti, al 27' del primo tempo gli ospiti del locri passano in vantaggio con un'autorete di Taccogna, al 31' del secondo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggio su calcio di rigore con Evacuo e al 36' del secondo tempo arriva il vantaggio del Rotonda su calcio di rigore con Cocuzza.

Ultima modifica ilMercoledì, 27 Febbraio 2019 10:34