In evidenza Il Potenza vince in casa contro il Siracura, l'AZ Picerno vince in trasfertà a Nardò, sconfitta per l'F.C. Francavilla a Valo di Lucania e pareggio a Gela per il Rotonda.

Domenica 17 febbraio 2019 si è giocata la ventisettesima giornata l'ottava giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

I rossoblù battono il Siracusa dopo una partita poco brillante da ambo le parti. Invenzioni di Ricci ed Emerson per il settimo posto.

Due fiammate: il Potenza vola.

Squadra rimaneggiata per mister Raffaele che deve rinunciare anche a Ioime (che dovrà operarsi) e Di Somma.

Dettori e compagni dopo la rete del vantaggio controllano la gara senza eccessivi patemi d'animo.

Il brasiliano regista aggiunto e goleador: terza perla. Piccinni fa quantità. Sales e Lescano in sofferenza.

Giosa-Emerson: non passa nulla.

Ancora una volta porta inviolata col difensore potentino al centro della difesa.

Il presidente: "Ora anche il 5 posto sembra alla portata". Il match-winner Ricci: "Che emozione segnare sotto la Ovest".

"Noi stanchi ma equilibrati".

Commenti umanimi da parte di patron Caiata e mister Raffaele sull'importanza del successo.

Il presidente: "Gli unici a vincere tra le squadre che hanno giocato giovedì". L'allenatore: "Che gruppo".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 16:30, vince per 2-0 contro il Siracusa, le reti, al 35' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Ricci e al 70' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Emerson.

Domenica 17 febbraio 2019 si è giocata la ventiquattresima giornata la settima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Caiazza e Santaniello regalano i tre punti sul campo del Nardò. Rossoblù a +4 dal Taranto.

AZ Picerno, che accelerata.

Esposito non è brillante Ligorio "regge" bene lì dietro.

"Ci siamo allontanati, ma è ancora tutto possibile.

"Manca ancora tanto".

Mixter Giacomarro non vuole fare calcoli.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 15:00, vince per 0-2 contro il Nardò, le reti, al al 26' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Caiazza e al 50' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Esposito.

L'attaccante di casa Merkaj fa la parte del mattatore con una tripletta. Per gli ospiti in gol Leonetti e Pgano.

F.C. Francavilla, che "mazzatta".

I sinnici cadono malemente incasa del Gelbison. E' 4-2 per la formazione del Vallo.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Giovanni Morra" di Vallo di Lucania alle ore 14:30, perde per 4-2 contro il Gelbison, le reti, al 6' del primo tempo gli ospiti dell'.C. Francavilla passano invantaggio con Leonetti, al 33' del primo tempo i padroni di casa del Gelbison pareggiano con Merkaj, al 69' del secondo tempo il Gelbison passa in vantaggio ancora con Merkaj, al 72' del secondo tempo la terza rete del Gelbison di nuovo con Merkaj che sigla la sua tripletta, all'89' del secondo tempo l'F.C. Francavilla accorcia le distanze su calcio di rigore con Pagano e al 90+6', il Gelbison segna la quarta rete per il poker con Cammarota.

Sabato 16 febbraio 2019 e domenica 17 febbraio 2019 si è giocata la ventiquattresima giornata la settima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Resta il rammarico per le occasioni di Flores e De Stefano nel finale.

Manca il colpo del ko.

Il Rotonda rimonta il Gela. Primo gol di Evacuo.

Pastore non sbaglia un anticipo Ostuni di fisico, Flores che errore.

Orlando: "Abbiamo molti scontri diretti in casa. Crediamo nella salvezza".

"Nostre le occasioni migliori".

Baratto soddisfatto a metà: "Non facile giocare tre gare in otto giorni".

Il tecnico: "Loro hanno trovato un gol e sono difficili da decifrare".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Vincenzo Presti" di Gela alle ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Gela, le reti tutte nel primo tempo, al 16' i padroni di casa del gela passano in vantaggio con Ragosta e al 33' gli ospiti del Rotonda pareggiano con Evacuo.

Ultima modifica ilMartedì, 19 Febbraio 2019 11:25