Quarti finali di Coppa Italia il Potenza esce fuori battuto a Trapani per 1-0.

In evidenza Quarti finali di Coppa Italia il Potenza esce fuori battuto a Trapani per 1-0.

Giovedì 28 febbraio 2019 alle ore 20:30, si è giocato il quarto di finale di Coppa Italia di Lega Pro, sono scesi in campo a Trapani, il Trapani e il Potenza.

Coppa Italia: I rossoblù giocano meglio del Trapani, ma si piegano all'89' del secondo tempo.

Potenza beffato all'ultimo tiro.

Due occasioni per Emerson, un intervento dubbio su Franca: io a testa alta.

Raffaele: "Una sola distrazione, ma la squadra c'è".

Preso un gol dopo 521' minuti di gioco tra campionato e Coppa Italia. Per Catania venduti già 240 biglietti.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio polisportivo provinciale di Trapani, perde per 1-0 contro il Trapani, la rete all'89'del secondo tempo con un colpo di testa di Evacuo che permette al Trapani di volare in semifinale dove affronterà la vincete dell'altro quarto finale tra la Viterbese Castrense e la Teranana, che si giocherà mercoledì 6 marzo 2019 alle ore 20:30.

Ultima modifica ilSabato, 02 Marzo 2019 11:34