In evidenza Recupero Lega Pro girone C: Catania-Viterbese 0-1. In Serie D girone I: Troina-Rotonda 1-0 ma ci sarà lo 0-3 a tavolino.

Mercoledì 3 aprile 2019 si è giocata il recupero della nona giornata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019, tra il Catania e la Viterbese.

RECUPERO. Cade il Catania.

Colpo Viterbese firmato Tsonev.

Allo stadio "Angelo Massimino" di Catania alle ore 14:30, si è giocata Catania-Viterbese terminata 0-1, la rete degli ospiti della Viterbese al 30' del primo tempo con Tsonev.

Mercoledì 3 aprile 2019 si è gocata la partita tra il Troina e il Rotonda della ventottesima giornata dell'undicesima giornata di ritorno del campionato di serie D girone I 2018/2019.

SERIE D GIRONE I. Vince sul campo 1-0, ma sbaglia una sostituzione: sarà 0-3 a tavolino.

Il Troina da una mano al rotonda.

Per 5' minuti siciliani in campo senza il 2000. Aveva segnato Joss nella ripresa.

Il patron Bruno "Volevo vincere sul campo".

Il Rotonda di mister Barratto allo stadio "Silvio Proto" di Troina, alle ore 15:00, perde per 1-0 contro il Troina, la rete dei padroni di casa del Troina al 9' del secondo tempo con Joss, ma il Troina sbaglia la sostituzione e per 5' minuti i siciliani giocano senza un 2000, quindi sconfitta a tavolino per 0-3.

Ultima modifica ilVenerdì, 17 Maggio 2019 09:39